Новое назначение в Knight Frank

В департаменте индустриальной и складской недвижимости, земли Knight Frank - новое назначение.
 
Компания Knight Frank анонсирует новое назначение в департаменте индустриальной и складской недвижимости, земли: Руслан Готыжев занял должность директора по работе с ключевыми клиентами.

Опыт работы Руслана в сфере логистики и коммерческой недвижимости составляет 25 лет. На разных этапах своей карьеры он возглавлял логистические подразделения компаний AGA Tools Branch и DHL Exel Supply Chain. Кроме того, за плечами Руслана более 12 лет работы в компании Knight Frank на должности директора по работе с логистическими операторами департамента индустриальной и складской недвижимости, земли. До возвращения в Knight Frank он работал в компании NT Properties на должности операционного директора и партнера компании.

Имеет обширный опыт взаимодействия с российскими и международными компаниями. Выступал в роли консультанта в крупнейших сделках по аренде, купле-продаже (в том числе инвестиционных) объектов складской и индустриальной недвижимости и ответственному хранению.

На позиции директора по работе с ключевыми клиентами Knight Frank Руслан будет отвечать за ведение сделок с арендаторами и покупателями индустриальной и складской недвижимости, укреплять сотрудничество с девелоперскими компаниями, поддерживать деловые контакты с существующими клиентами и привлекать в компанию новых.

Руслан закончил Высшую Школу Экономики по специализации «Логистика и управление цепями поставок». Руслан также имеет техническое и юридическое высшее образование. Получил степень MBA.
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Новое назначение в Knight Frank

В департаменте индустриальной и складской недвижимости, земли Knight Frank - новое назначение.
 
28.08
Назначения

Knight Frank открывает новое направление

Knight Frank запускает направление по инвестиционным сделкам и управлению активами, которое возглавит Сергей Кузичев.
14.05
Назначения

В Knight Frank – два назначения в департаменте офисной недвижимости

Мария Зимина возглавила департамент офисной недвижимости Knight Frank. Константин Лосюков стал региональным директором по работе с ключевыми клиентами департамента офисной недвижимости Knight Frank.
19.02
81235

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre