Москва продает помещение в Хамовниках

Помещение в Хамовниках можно приобрести на аукционе.
 

Нежилое помещение в районе Хамовники выставлено на аукцион со стартовой ценой 10,6 млн руб. Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.
«Лот площадью 124,3 кв. м находится в районе Хамовники по адресу: Большой Афанасьевский переулок, дом 5. Здание, в котором находится лот, расположено в пешей доступности от двух станций метро – «Кропоткинская» в пяти минутах ходьбы и «Арбатская» - в десяти минутах. Это подвальное помещение, которое отлично подойдет для размещения пункта выдачи онлайн-заказов. У объекта свободное назначение», - сообщил начальник управления по вовлечению объектов имущественного фонда Центра управления городским имуществом Александр Алексеев.

Помещение находится в подвале жилого 7-этажного дома 1932 г. постройки. У лота имеется отдельный вход. В здание проведены все коммуникации.

Заявочная кампания продлится до 12 ноября, торги пройдут 18 ноября.


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Центр управления городским имуществом

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

KR Properties сдала полторы тыс. «квадратов» в Хамовниках

«Достависта» разместит свою штаб-квартиру в особняке в Хамовниках.
 
28.09
Проект

«Колди» построит апартаменты в Хамовниках

Девелоперская компания «Колди» приобрела участок для строительства комплекса апартаментов в 1-м переулке Тружеников в Хамовниках в центре Москвы.
24.10
81720

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre