Беглов не дремлет

В Санкт-Петербурге снова приостановят работу фуд-кортов.
 
2097

В связи с ростом заболеваемости новой коронавирусной инфекцией с 9 ноября в Петербурге вводятся дополнительные ограничения для общепита, пишет new-retail.ru.

В соответствии с постановлением, с 9 по 29 ноября приостанавливается деятельность фуд-кортов и фуд-плейсов, за исключением расположенных на вокзалах, в аэропорту и на АЗС.

Также приостанавливается доступ посетителей в детские игровые комнаты, расположенные в объектах торговли и в зданиях торговых центров. При этом открытыми остаются детские игровые комнаты площадью не более 50 кв. м, находящиеся на территории предприятий общественного питания.

По 29 ноября сохраняется временное ограничение на работу предприятий общественного питания в ночное время с 23:00 до 06:00.
 
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Власть

В Петербурге снова кошмарят бизнес

Петербургские рестораны будут работать до 23.00.
 
21.10
Власть

Беглов осчастливил питерских ретейлеров

Кинотеатры, театры и фуд-корты Петербурга возобновят работу с 12 сентября.
 
02.09
Власть

Беглов предлагает прекратить «кошмарить бизнес»

Мэр Петербурга недоволен законом о закрытии маленьких баров.
 
03.08
81755

журнал CRE 16 (415)

Сентябрь 2
Очередной номер журнала CRE вышел из печати. Журнал выпущен при поддержке: ADG group Лаврушинский   УК «Сити»   MD Facility Management   Raven Russia   Radius Group   O1 Standard   В НОМЕРЕ:   Актуально БИЗНЕС ПОЛЮБИЛ ТИШИНУ Депутаты закрепили термин «контрсанкционная информация» - что это означает для рынка?     Тема номера ЗЕЛЁНЫЙ И УСТОЙЧИВЫЙ Актуальна ли сегодня ESG-повестка?   Тенденции КТО НА НОВЕНЬКОГО? Станут ли бондовые склады «убийцами российского рете...

подпишись НА эксклюзивные новости cre