Беглов не дремлет

В Санкт-Петербурге снова приостановят работу фуд-кортов.
 
1662

В связи с ростом заболеваемости новой коронавирусной инфекцией с 9 ноября в Петербурге вводятся дополнительные ограничения для общепита, пишет new-retail.ru.

В соответствии с постановлением, с 9 по 29 ноября приостанавливается деятельность фуд-кортов и фуд-плейсов, за исключением расположенных на вокзалах, в аэропорту и на АЗС.

Также приостанавливается доступ посетителей в детские игровые комнаты, расположенные в объектах торговли и в зданиях торговых центров. При этом открытыми остаются детские игровые комнаты площадью не более 50 кв. м, находящиеся на территории предприятий общественного питания.

По 29 ноября сохраняется временное ограничение на работу предприятий общественного питания в ночное время с 23:00 до 06:00.
 
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Власть

В Петербурге снова кошмарят бизнес

Петербургские рестораны будут работать до 23.00.
 
21.10
Власть

Беглов осчастливил питерских ретейлеров

Кинотеатры, театры и фуд-корты Петербурга возобновят работу с 12 сентября.
 
02.09
Власть

Беглов предлагает прекратить «кошмарить бизнес»

Мэр Петербурга недоволен законом о закрытии маленьких баров.
 
03.08
81755

журнал CRE 16 (394)

Сентябрь 2
Новый номер CRE №394 (сентябрь 2) вышел в свет. Выпуск журнала осуществлен при поддержке: БЦ «Северная Башня» http://n-tower.ru/   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   RD Management www.rdms.ru В номере: Актуально ДЕФИЦИТ. СПЕКУЛЯНТЫ НЕ У ДЕЛ Спрос на склады превышает даже будущее предложение     Тема номера ЗА ЗВЕЗДОЙ КОЧЕВОЙ Рынок подстраивается под сотрудников нового типа   Тренды ГИБКАЯ КУХНЯ Фуд-холлы и гастромаркеты осваи...

подпишись НА эксклюзивные новости cre