Беглов не дремлет

В Санкт-Петербурге снова приостановят работу фуд-кортов.
 

В связи с ростом заболеваемости новой коронавирусной инфекцией с 9 ноября в Петербурге вводятся дополнительные ограничения для общепита, пишет new-retail.ru.

В соответствии с постановлением, с 9 по 29 ноября приостанавливается деятельность фуд-кортов и фуд-плейсов, за исключением расположенных на вокзалах, в аэропорту и на АЗС.

Также приостанавливается доступ посетителей в детские игровые комнаты, расположенные в объектах торговли и в зданиях торговых центров. При этом открытыми остаются детские игровые комнаты площадью не более 50 кв. м, находящиеся на территории предприятий общественного питания.

По 29 ноября сохраняется временное ограничение на работу предприятий общественного питания в ночное время с 23:00 до 06:00.
 
 


Поделиться

Материалы по теме

Власть

В Петербурге снова кошмарят бизнес

Петербургские рестораны будут работать до 23.00.
 
21.10
Власть

Беглов осчастливил питерских ретейлеров

Кинотеатры, театры и фуд-корты Петербурга возобновят работу с 12 сентября.
 
02.09
Власть

Беглов предлагает прекратить «кошмарить бизнес»

Мэр Петербурга недоволен законом о закрытии маленьких баров.
 
03.08
81755

журнал CRE 20 (377)

Ноябрь 2
При поддержке: Raven Russia  В НОМЕРЕ Актуально ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП Из-за продолжающегося увеличения больных коронавирусом в Санкт-Петербурге полностью закрылись фуд-корты, а в Москве вводятся новые меры, которые будут действовать два месяца – с 13 ноября 2020 года до 15 января 2021 года.   Тренд ЦЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Обесценивание рубля, сокращение бюджетов во всех сегментах, закрытие бизнесов и безработица стали причиной начала на рынке коммерческой недвижимости, ритейла...

подпишись НА эксклюзивные новости cre