Сергей Рябокобылко вошел в совет директоров АО «ИНТЕКО»

Подконтрольный банку «Траст» девелопер рассчитывает на помощь эксперта в разработке долгосрочных стратегий для увеличения инвестиционной привлекательности.


Управляющий партнер и генеральный директор Cushman & Wakefield Сергей Рябокобылко избран в состав совета директоров девелопера «ИНТЕКО». Об этом сообщила пресс-служба консалтинговой компании.

Соответствующее решение было принято единственным акционером АО «ИНТЕКО» – банком непрофильных активов «Траст».

«Сергей Рябокобылко – один из ведущих экспертов рынка недвижимости. Его экспертиза подкреплена международным бэкграундом и более чем 25-летним опытом в девелопменте и корпоративном консалтинге. Перед «ИНТЕКО» стоят масштабные задачи по увеличению инвестиционной привлекательности, и участие нового члена совета директоров в решении стратегических вопросов развития компании должно помочь ей выйти в этом направлении на качественно новый уровень», – отметил президент – председатель правления банка непрофильных активов «Траст» (председатель совета директоров АО «ИНТЕКО») Александр Соколов.

«Для меня большая честь войти в совет директоров компании «ИНТЕКО». Благодарен акционеру за оказанное доверие. Текущая обстановка предполагает особо тщательную разработку стратегий, вопросов перспективного развития, предоставление взвешенных оценок, основанных как на российском, так и международном опыте. Я приложу все усилия, чтобы внести максимальный вклад в достижение долгосрочных целей компании», – прокомментировал Сергей Рябокобылко.



иГРОКИ РЫНКА

Cushman & Wakefield

Рябокобылко Сергей

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Строительство

Интеко

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Cushman переезжает в Space 1

Cushman & Wakefield переезжает в гибкий офис «Space 1 Тверской бульвар».

01.10
Назначения

Новые партнеры в Cushman & Wakefield

Дмитрий Тарасов и Александр Кулаков стали новыми европейскими партнерами компании.

29.06
81769

журнал CRE 20 (377)

Ноябрь 2
При поддержке: Raven Russia  В НОМЕРЕ Актуально ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП Из-за продолжающегося увеличения больных коронавирусом в Санкт-Петербурге полностью закрылись фуд-корты, а в Москве вводятся новые меры, которые будут действовать два месяца – с 13 ноября 2020 года до 15 января 2021 года.   Тренд ЦЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Обесценивание рубля, сокращение бюджетов во всех сегментах, закрытие бизнесов и безработица стали причиной начала на рынке коммерческой недвижимости, ритейла...

подпишись НА эксклюзивные новости cre