Новые партнеры в Cushman & Wakefield

Дмитрий Тарасов и Александр Кулаков стали новыми европейскими партнерами компании.

 Новыми партнерами Cushman & Wakefield по региону ЕМЕА стали Дмитрий Тарасов и Александр Кулаков, сообщает пресс-служба компании.

Дмитрий Тарасов занимает в Cushman & Wakefield должность старшего директора, руководителя направления представления интересов собственников офисной недвижимости.

Дмитрий имеет 16 лет профессионального опыта в сфере коммерческой недвижимости. До присоединения к команде Cushman & Wakefield он работал в сфере управления недвижимостью, а также на руководящих позициях крупных компаний — портфельных инвесторов и девелоперов: Horus Capital, PSN Group, Lenhart Global, KR Properties.

Дмитрий работает с такими ключевыми клиентами Cushman & Wakefield как AFI Development, Capital Group, ENKA, Корпорация А.Н.Д., Millhouse – среди девелоперов; Ozon, Ростелеком, Сбербанк, S.O.K., Яндекс – среди арендаторов. Дмитрий участвовал в переговорах Тинькофф Групп и AFI Development, представляя сторону девелопера. До присоединения к команде Cushman & Wakefield Дмитрий также участвовал в переговорах по крупнейшей на тот момент сделке – аренде «Яндексом» около 55 тыс. кв. м в бизнес-центре «Красная роза» в Хамовниках.

«Дмитрий начал работу в компании в 2016 году, серьезно усилив направление консалтинга девелоперов и брокериджа в секторе офисной недвижимости. В 2019 году Cushman & Wakefield добилась выдающегося результата — в Москве и регионах компания заключила рекордный объем офисных сделок. Дмитрий Тарасов внес большой вклад в это достижение. При его непосредственном участии был заключен ряд знаковых для рынка договоров, включая аренду Яндекс.Taxi шести этажей в деловом квартале «Москва-Сити». Впереди у наших клиентов масштабные задачи по трансформации сектора офисной недвижимости и мы уверены, что благодаря огромному опыту Дмитрия и его первоклассной команды, наша компания останется приоритетным выбором для решения задач любой сложности. Мы поздравляем Дмитрия с назначением и желаем ему новых масштабных побед», – отметил Сергей Рябокобылко, управляющий партнер, генеральный директор Cushman & Wakefield.

Александр Кулаков занимает позицию старшего директора, руководителя направления по работе с корпоративными клиентами департамента складской и индустриальной недвижимости Cushman & Wakefield.

Опыт Александра в сфере недвижимости составляет 12 лет. До прихода в C&W Александр 4 года работал в отделе корпоративных услуг компании «Jones Lang LaSalle», управляя офисными и индустриальными проектами в России и странах СНГ.

В Cushman & Wakefield Александр консультирует таких ключевых клиентов компании, как Adidas, DHL, Daimler, Volkswagen Group, ВкусВилл, DPD, Tablogix, John Deere, Kingfisher / Castorama и др. В частности, в 2019 году Александр отвечал за сопровождение сделки по аренде компанией ВкусВилл 108 000 кв. м в парке PNK Вешки по схеме build-to-rent. После этого был подписан второй контракт – PNK group и «ВкусВилл» договорились об аренде мультитемпературного распределительного центра общей площадью 57 тыс. кв. м.

«Александр присоединился к команде Cushman & Wakefield в 2014 году, и мы рады его назначению партнером компании по региону EMEA. Он является признанным лидером в своей области и мы поздравляем Александра с этим важным для всей компании событием. Александр постоянно подтверждает высокий профессиональный уровень громкими сделками и предоставлением услуг высочайшего качества нашим клиентам. По доле рынка Cushman & Wakefield неизменно входит в тройку лидеров в складском сегменте по России в целом, Москве и Московскому региону. Уверен, что благодаря огромному опыту Александра мы продолжим укреплять наши лидирующие позиции на рынке. Желаем ему установления новых рекордов на складском рынке», — прокомментировал Сергей Рябокобылко.  

 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Тинькофф» остановился на AFI Square

Компания договорилась об аренде почти 78 000 кв. м офисов в строящемся проекте у Белорусского вокзала.

04.06
Переговоры

PNK Group построит склад для «Вкусвилл»

«Вкусвилл» может заключить одну из крупнейших сделок на рынке складов. Ретейлер ведет переговоры с PNK Group об аренде более 100 тыс. кв. м складских площадей на севере Подмосковья.
05.03
Сделка

Cushman & Wakefield продали офис в историческом центре

Cushman & Wakefield продали офис рядом с «золотой милей».

 

25.03
80621

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre