0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Новые партнеры в Cushman & Wakefield

Дмитрий Тарасов и Александр Кулаков стали новыми европейскими партнерами компании.

 Новыми партнерами Cushman & Wakefield по региону ЕМЕА стали Дмитрий Тарасов и Александр Кулаков, сообщает пресс-служба компании.

Дмитрий Тарасов занимает в Cushman & Wakefield должность старшего директора, руководителя направления представления интересов собственников офисной недвижимости.

Дмитрий имеет 16 лет профессионального опыта в сфере коммерческой недвижимости. До присоединения к команде Cushman & Wakefield он работал в сфере управления недвижимостью, а также на руководящих позициях крупных компаний — портфельных инвесторов и девелоперов: Horus Capital, PSN Group, Lenhart Global, KR Properties.

Дмитрий работает с такими ключевыми клиентами Cushman & Wakefield как AFI Development, Capital Group, ENKA, Корпорация А.Н.Д., Millhouse – среди девелоперов; Ozon, Ростелеком, Сбербанк, S.O.K., Яндекс – среди арендаторов. Дмитрий участвовал в переговорах Тинькофф Групп и AFI Development, представляя сторону девелопера. До присоединения к команде Cushman & Wakefield Дмитрий также участвовал в переговорах по крупнейшей на тот момент сделке – аренде «Яндексом» около 55 тыс. кв. м в бизнес-центре «Красная роза» в Хамовниках.

«Дмитрий начал работу в компании в 2016 году, серьезно усилив направление консалтинга девелоперов и брокериджа в секторе офисной недвижимости. В 2019 году Cushman & Wakefield добилась выдающегося результата — в Москве и регионах компания заключила рекордный объем офисных сделок. Дмитрий Тарасов внес большой вклад в это достижение. При его непосредственном участии был заключен ряд знаковых для рынка договоров, включая аренду Яндекс.Taxi шести этажей в деловом квартале «Москва-Сити». Впереди у наших клиентов масштабные задачи по трансформации сектора офисной недвижимости и мы уверены, что благодаря огромному опыту Дмитрия и его первоклассной команды, наша компания останется приоритетным выбором для решения задач любой сложности. Мы поздравляем Дмитрия с назначением и желаем ему новых масштабных побед», – отметил Сергей Рябокобылко, управляющий партнер, генеральный директор Cushman & Wakefield.

Александр Кулаков занимает позицию старшего директора, руководителя направления по работе с корпоративными клиентами департамента складской и индустриальной недвижимости Cushman & Wakefield.

Опыт Александра в сфере недвижимости составляет 12 лет. До прихода в C&W Александр 4 года работал в отделе корпоративных услуг компании «Jones Lang LaSalle», управляя офисными и индустриальными проектами в России и странах СНГ.

В Cushman & Wakefield Александр консультирует таких ключевых клиентов компании, как Adidas, DHL, Daimler, Volkswagen Group, ВкусВилл, DPD, Tablogix, John Deere, Kingfisher / Castorama и др. В частности, в 2019 году Александр отвечал за сопровождение сделки по аренде компанией ВкусВилл 108 000 кв. м в парке PNK Вешки по схеме build-to-rent. После этого был подписан второй контракт – PNK group и «ВкусВилл» договорились об аренде мультитемпературного распределительного центра общей площадью 57 тыс. кв. м.

«Александр присоединился к команде Cushman & Wakefield в 2014 году, и мы рады его назначению партнером компании по региону EMEA. Он является признанным лидером в своей области и мы поздравляем Александра с этим важным для всей компании событием. Александр постоянно подтверждает высокий профессиональный уровень громкими сделками и предоставлением услуг высочайшего качества нашим клиентам. По доле рынка Cushman & Wakefield неизменно входит в тройку лидеров в складском сегменте по России в целом, Москве и Московскому региону. Уверен, что благодаря огромному опыту Александра мы продолжим укреплять наши лидирующие позиции на рынке. Желаем ему установления новых рекордов на складском рынке», — прокомментировал Сергей Рябокобылко.  

 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Тинькофф» остановился на AFI Square

Компания договорилась об аренде почти 78 000 кв. м офисов в строящемся проекте у Белорусского вокзала.

04.06
Переговоры

PNK Group построит склад для «Вкусвилл»

«Вкусвилл» может заключить одну из крупнейших сделок на рынке складов. Ретейлер ведет переговоры с PNK Group об аренде более 100 тыс. кв. м складских площадей на севере Подмосковья.
05.03
Сделка

Cushman & Wakefield продали офис в историческом центре

Cushman & Wakefield продали офис рядом с «золотой милей».

 

25.03
80621

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre