Cushman & Wakefield продали офис в историческом центре

Cushman & Wakefield продали офис рядом с «золотой милей».

 

Частные инвесторы приобрели офисное помещение площадью 812 кв. м в историческом здании по адресу Староконюшенный переулок, д. 10/10, стр. 1. Консультантом сделки по продаже стала компания Cushman & Wakefield.

Покупатели планируют провести капитальный ремонт и преобразовать офисные площади на первом и цокольном этажах, принадлежавшие ранее иностранной компании, под собственные нужды. 

Историческое здание в Староконюшенном переулке является известным дореволюционным доходным домом начала ХХ в. В 2000-х годах в нем была проведена реконструкция.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Cushman & Wakefield – новое назначение

Мария Дядченко присоединилась к команде департамента офисной недвижимости Cushman & Wakefield в должности старшего директора отдела корпоративных услуг.
16.10
Исследования рынка

Cushman & Wakefield посчитали шаги до офиса

По данным международного консультанта, в ЦДР люди не хотят идти до офиса более 5 минут, а в пределах ТТК – более 10. Каждые 5 минут пешей прогулки снижают ставки аренды в среднем на 24%.
13.09
Назначения

Cushman & Wakefield – новое назначение

Наталья Никитина возглавила департамент офисной недвижимости Cushman & Wakefield в России, сменив на этом посту Михаила Миндлина.
03.04
79863

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre