Cushman & Wakefield – новое назначение

Мария Дядченко присоединилась к команде департамента офисной недвижимости Cushman & Wakefield в должности старшего директора отдела корпоративных услуг.
К команде департамента офисной недвижимости международной компании Cushman & Wakefield присоединилась Мария Дядченко в должности старшего директора отдела корпоративных услуг, сообщает пресс-служба компании.

Мария Дядченко закончила Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации, факультет международных экономических отношений. А также получила дополнительное образование по международной маркетинговой стратегии в Венском университете.

Мария больше 10 лет работает на рынке недвижимости России и имеет богатый опыт работы с корпоративными клиентами. До назначения в Cushman & Wakefield Мария занимала должность руководителя отдела аренды в офисном проекте «К2 Бизнес-парк», где взаимодействовала с текущими и потенциальными клиентами, участвовала в ключевых переговорах. В частности, управляла реализацией проекта «Смарт-Офис» по системе «все включено» для арендаторов комплекса К2.

Ранее Мария Дядченко работала в таких известных на рынке международных компаниях, как CBRE и JLL. Мария специализировалась на взаимодействии с корпоративными клиентами, представляла интересы арендаторов в проектах по оптимизации затрат на аренду, а также в проектах продления договоров и проектах по переезду. При непосредственном участии Марии были закрыты сделки с такими знаковыми клиентами, как Rusfinance, SGI, AIG, Saint-Gobain, Schlumberger, Nespresso, Teva, Burda, MANN+HUMMEL, Syngenta, Nikon, Natixis и другими.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Knight Frank – новое назначение

Янина Моргулис назначена на должность заместителя директора по работе с земельными активами направления индустриальной и складской недвижимости Knight Frank.
15.10
Назначения

Cushman & Wakefield – новое назначение

Наталья Никитина возглавила департамент офисной недвижимости Cushman & Wakefield в России, сменив на этом посту Михаила Миндлина.
03.04
Назначения

«Республика» сменила гендиректора

Сеть книжных магазинов «Республика» сменила гендиректора второй раз за месяц. Компанию возглавил бывший гендиректор «Техносилы» и Enter Илья Тимченко.
08.10
78227

журнал CRE 7–8 (364–365)

1-30.04.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15860939247905.pdf Оставайтесь дома Продолжающийся обвал цен на нефть и рубля на фоне пандемии коронавируса как совокупность факторов уже признаны некоторыми экспертами главным социальным и экономическим потрясением последних десяти лет. Самый Русский завтрак в истории Несмотря на перенос Международной инвестиционной выставки MIPIM, организаторами Завтрака было принято реше...

подпишись НА эксклюзивные новости cre