Knight Frank – новое назначение

Янина Моргулис назначена на должность заместителя директора по работе с земельными активами направления индустриальной и складской недвижимости Knight Frank.
Международная консалтинговая компания Knight Frank объявляет о назначении Янины Моргулис на должность заместителя директора по работе с земельными активами направления индустриальной и складской недвижимости.

Янина закончила Факультет иностранных языков Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова по специальности «Лингвист переводчик с английского, немецкого языков», а также – University of Colorado at Denver, USA, Bachelor of Economics.

Янина работает в сфере недвижимости более 14 лет. В марте 2005 года она начала карьеру с позиции менеджера по развитию сети супермаркетов «Патэрсон», позже получила повышение до руководителя отдела развития по Москве и Московской области. За 2,5 года на этой должности она содействовала открытию 13 новых супермаркетов сети. С 2008 года Янина работала менеджером по развитию в крупной международной сети гипермаркетов Castorama, где отвечала за ведение совместных проектов с продуктовыми сетями, логистическими и торговыми девелоперами. При ее непосредственном участии Castorama совместно с компанией METRO Cash&Carry приобрела успешный девствующий гипермаркет в Екатеринбурге.

Далее Янина на протяжении 9 лет работала в департаменте индустриально-складской недвижимости и земельных отношений Cushman & Wakefield. За это время она принимала участие в сделках с такими известными компаниями, как Auchan, KFC, Leroy Merlin, METRO Cash&Carry, Globus, ГК «Гранель», FM Logistic, PNK Group, A Plus Development.

В Knight Frank на позиции заместителя директора по работе с земельными активами Янина отвечает за развитие бизнеса по реализации земельных активов, мониторинг и анализ рынка земли Москвы и Московской области, укрепление сотрудничества с крупнейшими девелоперскими компаниями, а также за привлечение новых клиентов и поддержание деловых связей с уже существующими.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Экс-гендиректор «Магнита» ушла в «Соллерс»

Ольга Наумова назначена гендиректором логистической компании Lorus SCM и заместителем гендиректора группы «Соллерс».
08.10
Назначения

«Республика» сменила гендиректора

Сеть книжных магазинов «Республика» сменила гендиректора второй раз за месяц. Компанию возглавил бывший гендиректор «Техносилы» и Enter Илья Тимченко.
08.10
Назначения

Knight Frank – новые назначения

Международная консалтинговая компания Knight Frank объявила о новых назначениях в департаменте индустриальной и складской недвижимости. Дмитрий Хорохордин занял должность директора по работе с корпоративными клиентами, а на должность заместителя директора по работе с корпоративными клиентами назначен Никита Зайцев.
03.10
78207

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre