Knight Frank – новые назначения

Международная консалтинговая компания Knight Frank объявила о новых назначениях в департаменте индустриальной и складской недвижимости. Дмитрий Хорохордин занял должность директора по работе с корпоративными клиентами, а на должность заместителя директора по работе с корпоративными клиентами назначен Никита Зайцев.
5867
Дмитрий Хорохордин занял должность директора по работе с корпоративными клиентами Knight Frank, а его заместителем стал Никита Зайцев, сообщает пресс-служба компании.
 
Дмитрий Хорохордин закончил Московский государственный лингвистический университет, по специальности «Менеджмент», квалификация «Менеджер со знанием английского и немецкого языков».

Опыт работы Дмитрия в недвижимости превышает 11 лет, непосредственно в складском секторе – 9 лет. На разных этапах своей карьеры он работал в крупнейших международных консалтинговых компаниях, среди которых CBRE, JLL и Colliers International, где при непосредственном участии Дмитрия были закрыты сделки общим объемом более 1 млн кв. м. Среди его ключевых клиентов числятся известные российские и зарубежные компании: «Ашан», MARR, «Дочки-Сыночки», «Яндекс.Маркет», «Утконос», и пр.
 
На позиции директора по работе с корпоративными клиентами Knight Frank он отвечает за поиск арендаторов индустриальной и складской недвижимости, укрепление сотрудничества с ключевыми девелоперскими компаниями, поддержку деловых связей с существующими клиентами и привлечение в компанию новых проектов.
 
На должность заместителя директора по работе с корпоративными клиентами департамента индустриальной и складской недвижимости назначен Никита Зайцев. Он закончил Московский государственный строительный университет по специальности «Экспертиза и управление недвижимостью», квалификация «Инженер».
 
Никита начал карьеру в сфере недвижимости 5 лет назад, 4 из которых посвятил складскому сегменту. Во время работы в CBRE, Smart Development Group и Colliers International с его участием были закрыты сделки общим объемом более 400 тыс. кв. м.
 
В обязанности Никиты входит поиск потенциальных клиентов, арендаторов и покупателей индустриальной и складской недвижимости.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В JLL – новые назначения

Екатерина Белова назначена руководителем отдела услуг корпоративным клиентам JLL, а Полина Жилкина возглавила департамент торговой недвижимости JLL.
02.10
Назначения

Knight Frank – новое назначение

Международная консалтинговая компания Knight Frank объявляет о назначении Андрея Подгорного на должность директора по развитию.
16.07
Назначения

RD Management открывает новое направление

На должность генерального директора нового подразделения RD Residence назначена Иоланта Овчинникова.
25.09
78086

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre