Knight Frank – новые назначения

Международная консалтинговая компания Knight Frank объявила о новых назначениях в департаменте индустриальной и складской недвижимости. Дмитрий Хорохордин занял должность директора по работе с корпоративными клиентами, а на должность заместителя директора по работе с корпоративными клиентами назначен Никита Зайцев.
Дмитрий Хорохордин занял должность директора по работе с корпоративными клиентами Knight Frank, а его заместителем стал Никита Зайцев, сообщает пресс-служба компании.
 
Дмитрий Хорохордин закончил Московский государственный лингвистический университет, по специальности «Менеджмент», квалификация «Менеджер со знанием английского и немецкого языков».

Опыт работы Дмитрия в недвижимости превышает 11 лет, непосредственно в складском секторе – 9 лет. На разных этапах своей карьеры он работал в крупнейших международных консалтинговых компаниях, среди которых CBRE, JLL и Colliers International, где при непосредственном участии Дмитрия были закрыты сделки общим объемом более 1 млн кв. м. Среди его ключевых клиентов числятся известные российские и зарубежные компании: «Ашан», MARR, «Дочки-Сыночки», «Яндекс.Маркет», «Утконос», и пр.
 
На позиции директора по работе с корпоративными клиентами Knight Frank он отвечает за поиск арендаторов индустриальной и складской недвижимости, укрепление сотрудничества с ключевыми девелоперскими компаниями, поддержку деловых связей с существующими клиентами и привлечение в компанию новых проектов.
 
На должность заместителя директора по работе с корпоративными клиентами департамента индустриальной и складской недвижимости назначен Никита Зайцев. Он закончил Московский государственный строительный университет по специальности «Экспертиза и управление недвижимостью», квалификация «Инженер».
 
Никита начал карьеру в сфере недвижимости 5 лет назад, 4 из которых посвятил складскому сегменту. Во время работы в CBRE, Smart Development Group и Colliers International с его участием были закрыты сделки общим объемом более 400 тыс. кв. м.
 
В обязанности Никиты входит поиск потенциальных клиентов, арендаторов и покупателей индустриальной и складской недвижимости.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В JLL – новые назначения

Екатерина Белова назначена руководителем отдела услуг корпоративным клиентам JLL, а Полина Жилкина возглавила департамент торговой недвижимости JLL.
02.10
Назначения

Knight Frank – новое назначение

Международная консалтинговая компания Knight Frank объявляет о назначении Андрея Подгорного на должность директора по развитию.
16.07
Назначения

RD Management открывает новое направление

На должность генерального директора нового подразделения RD Residence назначена Иоланта Овчинникова.
25.09
78086

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre