В JLL – новые назначения

Екатерина Белова назначена руководителем отдела услуг корпоративным клиентам JLL, а Полина Жилкина возглавила департамент торговой недвижимости JLL.
5344
В компании JLL произошли кадровые назначения, сообщает пресс-служба компании.

Екатерина Белова назначена руководителем отдела услуг корпоративным клиентам JLL.

Опыт Екатерины в недвижимости составляет более 10 лет. Екатерина обладает глубоким пониманием рынка, сильной экспертизой, имеет безупречную репутацию в профессиональном сообществе и среди клиентов. В портфолио Екатерины свыше 200 реализованных проектов для международных компаний. Знаковым проектом Екатерины является вывод бренда коворкингов WeWork на рынок России, включая консультации по подбору и аренде их первой площадки в галерее «Якиманка». Екатерина является сертифицированным специалистом по инвестициям в недвижимость (CCIM).
 
Полина Жилкина возглавила департамент торговой недвижимости JLL.

Опыт Полины на рынке торговой недвижимости составляет более 20 лет, из которых почти десять лет она реализует консалтинговые проекты в команде JLL. В период 2000-2007 годов Полина отвечала за исследовательские и консалтинговые проекты компании JLL в сфере торговой недвижимости, в том числе, для таких знаковых торговых центров, как «Атриум», «Метрополис», «Фестиваль», «Европарк» и пр. С 2017 года Полина возглавила отдел ритейл-консалтинга компании, где под её руководством команда реализовала свыше 80 консалтинговых проектов, в том числе, для крупнейших портфельных девелоперов на рынке России – MALLTECH, ТПС Недвижимость, ENKA TC, SRV и других.

С 2007 по 2012 год руководила отделами аналитики и концепций в инвестиционно-девелоперских компаниях ADG Group и PPF Real Estate Russia, где отвечала за анализ и маркетинг проектов торговых центров в различных регионах России. Также Полина возглавляла департамент стратегического консалтинга в CBRE, оказывая консультационные услуги по проектам во всех секторах рынка недвижимости, и являлась руководителем отдела ритейл-консалтинга в Cushman & Wakefield.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Назначения

JLL – новое назначение

Компания JLL объявляет о назначении Наталии Киреевой на должность заместителя руководителя отдела исследований в Санкт-Петербурге.
12.09
Назначения

RD Management открывает новое направление

На должность генерального директора нового подразделения RD Residence назначена Иоланта Овчинникова.
25.09
Назначения

WeWork разочаровалась в своём сооснователе

Сооснователь крупнейшей в мире сети коворкингов Адам Ньюманн покинул пост гендиректора компании в связи с недовольством акционеров.
25.09
78076

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre