JLL – новое назначение

Компания JLL объявляет о назначении Наталии Киреевой на должность заместителя руководителя отдела исследований в Санкт-Петербурге.
Наталия Киреева назначена на должность заместителя руководителя отдела исследований компании JLL в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба компании.

Опыт работы Наталии на рынке недвижимости более 14 лет. До прихода в JLL Наталия возглавляла отдел исследований компании Maris (в ассоциации с CBRE). В числе её клиентов такие крупные игроки рынка Санкт-Петербурга, как «Газпромбанк-Инвест Северо-Запад», «БТК девелопмент», а также международные компании – Scania, Hannes Snellman и Raiffeisen Evolution.

Наталия обладает глубокой экспертизой в сфере коммерческой и жилой недвижимости, а также в области разработки концепций, оценки и анализа эффективного использования объектов. В новой должности Наталия будет отвечать за организацию регулярных исследований рынка недвижимости Санкт-Петербурга и координацию работы отдела, а также участвовать во всех консалтинговых проектах компании в Северо-Западном регионе.

Наталия окончила Псковский государственный педагогический университет и прошла профессиональную переподготовку в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете по специальности «Оценка бизнеса».


иГРОКИ РЫНКА

Maris

Киреева Наталия

Консалтинг и брокеридж

JLL

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Pepe Jeans – новый гендиректор

Гендиректором Pepe Jeans стала Марселла Вартенберг.
05.09
Назначения

Lamoda – новое назначение

Lamoda назначила управляющего коммерческого директора.
05.09
Назначения

JLL – новое назначение

Владислав Фадеев назначен заместителем руководителя отдела исследований в России и СНГ компании JLL.
07.08
77803

журнал CRE 7–8 (364–365)

1-30.04.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15860939247905.pdf Оставайтесь дома Продолжающийся обвал цен на нефть и рубля на фоне пандемии коронавируса как совокупность факторов уже признаны некоторыми экспертами главным социальным и экономическим потрясением последних десяти лет. Самый Русский завтрак в истории Несмотря на перенос Международной инвестиционной выставки MIPIM, организаторами Завтрака было принято реше...

подпишись НА эксклюзивные новости cre