JLL – новое назначение

Компания JLL объявляет о назначении Наталии Киреевой на должность заместителя руководителя отдела исследований в Санкт-Петербурге.
Наталия Киреева назначена на должность заместителя руководителя отдела исследований компании JLL в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба компании.

Опыт работы Наталии на рынке недвижимости более 14 лет. До прихода в JLL Наталия возглавляла отдел исследований компании Maris (в ассоциации с CBRE). В числе её клиентов такие крупные игроки рынка Санкт-Петербурга, как «Газпромбанк-Инвест Северо-Запад», «БТК девелопмент», а также международные компании – Scania, Hannes Snellman и Raiffeisen Evolution.

Наталия обладает глубокой экспертизой в сфере коммерческой и жилой недвижимости, а также в области разработки концепций, оценки и анализа эффективного использования объектов. В новой должности Наталия будет отвечать за организацию регулярных исследований рынка недвижимости Санкт-Петербурга и координацию работы отдела, а также участвовать во всех консалтинговых проектах компании в Северо-Западном регионе.

Наталия окончила Псковский государственный педагогический университет и прошла профессиональную переподготовку в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете по специальности «Оценка бизнеса».


иГРОКИ РЫНКА

Maris

Киреева Наталия

Консалтинг и брокеридж

JLL

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Pepe Jeans – новый гендиректор

Гендиректором Pepe Jeans стала Марселла Вартенберг.
05.09
Назначения

Lamoda – новое назначение

Lamoda назначила управляющего коммерческого директора.
05.09
Назначения

JLL – новое назначение

Владислав Фадеев назначен заместителем руководителя отдела исследований в России и СНГ компании JLL.
07.08
77803

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre