Романа Амелина повысили

В Point Estate назначен директор по продажам.

Изображение взято из источника: Point Estate

Московское агентство премиальной недвижимости Point Estate усиливает городское направление. Роман Амелин занял должность директора по продажам (Sales Director) и будет курировать работу департаментов городских продаж, аренды и коммерческой недвижимости.

Ранее Роман Амелин занимал должность руководителя департамента коммерческой недвижимости, однако в связи с тем, что Point Estate усиливает городское направление, его полномочия были расширены.

Опыт Романа Амелина в сфере недвижимости составляет 15 лет. За это время он реализовал свыше 200 тыс. кв. м коммерческой недвижимости и более 30 особняков в Москве. Начинал карьеру с ассистента отдела в компании Blackwood Real Estate, где вырос до генерального директора коммерческого подразделения. Также возглавлял подразделения коммерческой недвижимости в компаниях Kalinka Group и Point Estate.

Роман Амелин имеет обширный опыт взаимодействия с российскими и международными компаниями. Выступал в роли консультанта в крупнейших сделках по аренде и купле-продаже (в том числе инвестиционных) объектов офисной и торговой недвижимости в Москве.

Имеет 2 высших образования (юриспруденция, менеджмент и управление), а также степень Certified Commercial Investment Member (CCIM). Два года подряд входил в рейтинг 25 лучших риелторов России по версии журнала «Профиль».



иГРОКИ РЫНКА

Амелин Роман

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

ДОМ.РФ – новое назначение

Дмитрий Дубенецкий назначен новым управляющим директором ДОМ.РФ.
 
 
06.11
Назначения

«Ривьера» - новое назначение

Ольга Стариченко назначена исполнительным директором ТРЦ «Ривьера» в Москве.
 
08.09
Назначения

Новые назначения в команде ILM

Команда компании ILM пополнилась новым руководством Департамента торговой недвижимости.
 
04.09
81851

журнал CRE 20 (377)

Ноябрь 2
При поддержке: Raven Russia  В НОМЕРЕ Актуально ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП Из-за продолжающегося увеличения больных коронавирусом в Санкт-Петербурге полностью закрылись фуд-корты, а в Москве вводятся новые меры, которые будут действовать два месяца – с 13 ноября 2020 года до 15 января 2021 года.   Тренд ЦЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Обесценивание рубля, сокращение бюджетов во всех сегментах, закрытие бизнесов и безработица стали причиной начала на рынке коммерческой недвижимости, ритейла...

подпишись НА эксклюзивные новости cre