В питерских ТЦ введут новые ограничения

В Петербурге вводятся новые ограничения из-за коронавируса.
 
 
Изображение взято из источника: Аттракционы СПб
В Санкт-Петербурге закроются кафе и ледовые катки в торговых центрах с 23 ноября, пишут «Ведомости». Другие катки продолжат работать, но на них должно было не более 1 человека на 10 кв. м. На крытые катки не будут пускать больше 30 человек.

На территории катков должны быть закрыты раздевалки. Требования не коснутся спортивных профессиональных клубов и спортивной подготовки.

С 1 декабря в концертных и театральных залах и кинотеатрах должно быть не более 25% зрителей от общего количества мест. Исключение сделают для мероприятий, на которые по состоянию на 18 ноября было продано большое количество билетов. 

Напоминаем, что ранее власти города ввели ограничения на работу общепита в ночное время, а также на массовые мероприятия с числом участников больше 50.


Поделиться

Материалы по теме

Власть

Беглов не дремлет

В Санкт-Петербурге снова приостановят работу фуд-кортов.
 
06.11
Власть

Беглов осчастливил питерских ретейлеров

Кинотеатры, театры и фуд-корты Петербурга возобновят работу с 12 сентября.
 
02.09
Власть

Беглов предлагает прекратить «кошмарить бизнес»

Мэр Петербурга недоволен законом о закрытии маленьких баров.
 
03.08
81862

журнал CRE 20 (377)

Ноябрь 2
При поддержке: Raven Russia  В НОМЕРЕ Актуально ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП Из-за продолжающегося увеличения больных коронавирусом в Санкт-Петербурге полностью закрылись фуд-корты, а в Москве вводятся новые меры, которые будут действовать два месяца – с 13 ноября 2020 года до 15 января 2021 года.   Тренд ЦЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Обесценивание рубля, сокращение бюджетов во всех сегментах, закрытие бизнесов и безработица стали причиной начала на рынке коммерческой недвижимости, ритейла...

подпишись НА эксклюзивные новости cre