Жители Алтуфьева полетят на «Марс»

Районный центр «Марс» в Алтуфьеве открыт для посетителей.
 
2357
Изображение взято из источника: ADG group
Сегодня районный центр «Марс» на Инженерной улице, 1 открыл свои двери для посетителей. Районный центр на базе одноименного советского кинотеатра вошел в сеть районных центров «Место встречи».

Здание кинотеатра «Марс» было построено в 1964 г., а в 1990-х годах перестало использоваться по назначению: на его площади размещались объекты стихийной торговли. В обновленном «Марсе» будет восстановлена историческая функция кинопоказа. В рамках сотрудничества с киносетью «КАРО» в здании будет оборудован современный мультиплекс с пятью кинозалами, соответствующими концепции кинотеатра нового поколения, характерными чертами которого являются современные технологии кинопоказа и звукового оснащения, комфортные кресла, учитывающие потребности маломобильных граждан, полностью автоматизированная система покупки билетов и кинобар самообслуживания u-choose.

На крыше районного центра оборудована открытая терраса для отдыха местных жителей, где будут проводиться творческие мастерские, сезонные ярмарки, спортивные и развлекательные мероприятия и кинопоказы в теплое время года.

Поэтажное зонирование районного центра позволяет быстро найти необходимый магазин или сервис. На минус первом этаже расположились магазины товаров для дома, а также товары и услуги первой необходимости. Сегодня открывается супермаркет «Лента» с обновленной концепцией. Расположение секций делает акцент на свежих фруктах и овощах, а также товарах для здорового питания. Аксессуары, косметику и подарки для дома можно приобрести в магазине «Улыбка радуги». Здесь же работает салон связи Тele2: новый формат оператора сочетает в себе высокотехнологичную точку продаж и интерактивную зону.

Также в районном центре откроется аптека «Неофарм». Все необходимое для ухода за домашними питомцами можно будет найти в магазине «Динозаврик».

Первый этаж районного центра отведен для встреч и развлечений. Уже скоро здесь откроются ресторан KFC и ресторан «Этаж».  

Архитектурная концепция «Марса» была разработана британским архитектором Амандой Ливит и адаптирована российским разработчиками. Внешний каркас здания имеет обтекаемую форму и выполнен в серо-голубых тонах. Широкое остекление нижней части здания позволит наполнять светом внутреннее пространство районного центра в течение светового дня. В вечернее время здание будет подсвечиваться.
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

ADG group

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

ADG Group открыла для россиян «Будапешт»

Очередной объект из проекта компании по реконструкции 39 советских кинотеатров официально открыт. Общая площадь районного центра составляет более 19 тыс. кв. м.

16.09
Открытие

ADG group покорила «Эльбрус»

В Москве открылся районный центр «Эльбрус».

19.08
81902

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre