CreConstruction завершила офис для Weir Minerals

Площадь нового офиса «Веир Минералз РФ» на Большой Полянке составила 1400 кв. м.

3216
Изображение взято из источника: CreConstruction

CreConstruction завершила работы по обустройству нового офиса для дочернего предприятия компании Weir Minerals. Об этом сообщила пресс-служба CreConstruction.

Weir Minerals является мировым лидером по производству оборудования и разработке инженерных решений для горнодобывающей промышленности. Новый офис ООО «Веир Минералз РФЗ» площадью 1400 кв. м разместился в особняке на улице Большая Полянка.

CreConstruction осуществляла работы по созданию дизайн-проекта, проектированию инженерии и строительно-монтажным работам. Проект был реализован в течение трех месяцев в период всеобщего режима самоизоляции для жителей города с марта по июнь 2020-го года.

«Мы подписали Договор Подряда в середине марта. Буквально через несколько дней столкнулись с первой волной короновируса, а чуть позже и с полной остановкой строительной деятельности в Москве. Поставщики начали срывать сроки отгрузки отделочных материалов и оборудования на строящийся объект. Тем не менее, мы с честью вышли из сложной ситуации. Уже в середине июня офис был готов к эксплуатации и состоялся переезд арендатора» - рассказал генеральный директор CreConstruction Андрей Скачков.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

CreConstruction

Скачков Андрей

Генподрядчик

CreConstruction

Поделиться

Материалы по теме

Проект

CreConstruction закончил офис для «МЦЭ-Инжиниринг»

Новый офис инжиниринговой компании площадью около 700 кв. м разместился в БЦ «ФилиГрад».

23.07
81970

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre