CreConstruction закончил офис для «МЦЭ-Инжиниринг»

Новый офис инжиниринговой компании площадью около 700 кв. м разместился в БЦ «ФилиГрад».


Компания CreConstruction в качестве генерального подрядчика завершила обустройство офисного пространства «МЦЭ-Инжиниринг» в бизнес-центре «ФилиГрад» на западе Москвы. Об этом сообщила пресс-служба CreConstruction.

Площадь офиса составляет 698 кв. м. Работы проводились в течение четырех месяцев в период введения в Москве карантинных мер, что заставило регулировать многие процессы в онлайн режиме, перенося их в реалии реализации проекта, и научило извлекать плюсы из критических ситуаций.

«МЦЭ - Инжиниринг» создана в 2007 году и ориентирована на выполнение всего комплекса инжиниринговых работ в области промышленной автоматизации, разработке систем учета, метрологического обеспечения и построению комплексных систем управления производством для предприятий химической, нефтяной, газовой и других отраслей промышленности.



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Q1 Group обустроила офис Mars в Самаре

Основной сложностью проекта в строительной компании называют работу в период карантинных ограничений, которые привели к закрытию некоторых производств и необходимости вести коммуникации с заказчиком и проектировщиком в режиме онлайн.

22.07
Игроки рынка

«Гинт-М» подготовил офис для Yokogawa

«Гинт-М» закончил реализацию штаб-квартиры для Yokogawa.

22.07
80885

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre