0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Акционер O1 построит клубный дом у Третьяковки

СП кипрской Riverstretch Trading & Investments и экс-гендиректора группы «Будущее» Марины Рудневой стало владельцем 0,3 га и зданий площадью 1,4 тыс. кв. м в Старомонетном переулке.

Изображение взято из источника: CRE

В Старомонетном переулке недалеко от Третьяковской галереи могут построить клубный дом, сообщают Ведомости.

Займется строительством компания Vos’hod, созданная кипрской Riverstretch Trading & Investments (основной акционер O1 Properties) и экс-гендиректором финансовой группы «Будущее» Мариной Рудневой. На балансе «дочки» совместного предприятия права на 0,3 га и четыре здания общей площадью 1408 кв. м. Одно из этих зданий является памятником культурного наследия, что вместе с общими ограничениями по высоте застройки не позволит инвесторам построить крупный объект в этой локации. Опрошенные изданием эксперты оценивают максимальную площадь проекта в 7 тыс. кв. м, а инвестиции в строительство — в сумму до двух млрд рублей. Стоимость участка могла составить 300-400 млн рублей.



иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

O1 Properties

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

O1 Properties вошла в ГД ООН

Компания стала офисным партнером национальной сети Глобального договора ООН в России. Штаб-квартира российской сети ГД ООН переехала в бизнес-центр Silver City на льготных условиях.

26.10
Сделка

RT&I получил контроль над бывшими активами O1 Properties

Миноритарии O1 Properties не смогли обменять свои доли на активы компании. Апарт-комплекс А-Residence, БЦ «Аврора», а также «Большевик» в Москве достались крупнейшему акционеру O1 Properties - Riverstretch Trading & Investments (RT&I).
17.10
82024

журнал CRE 8 (386)

Апрель 2
CRE №8 доступен в PDF-формате Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ Номер вышел при поддержке  Raven Russia www.rrpa.ru В НОМЕРЕ Актуально НЕФОРМАТ   Тема номера ГОРОД НЕ СКАЗКА, ГОРОД НЕ МЕЧТА   Цифры и факты ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ   Тренды УРАВНЕНИЕ С ПЕРЕМЕННЫМИ   Мнение «У ДОМА» И E-COMMERCE     Мнение TO BE OR B2B?   Репортаж ВСЁ ДЛЯ БЛАГА ЧЕЛОВЕКА   Ре СОЗДАНИЕ ТЕХНОПАРКА И БИЗНЕС-РАЙОНА LINDHOLMEN SCIENCE PARK, ШВЕЦИЯ   Барометр  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre