«Ривьера» приросла арендаторами

В московском ТРЦ «Ривьера» открылось 3 новых арендатора.
 
2313
Изображение взято из источника: retail.ru
В московском торгово-развлекательном центре «Ривьера» в начале декабря открылось 3 новых арендатора. На третьем этаже появился магазин детских товаров Dear Baby, где представлены оригинальные товары для малышей от ведущих мировых брендов.

В центральном атриуме второго этажа с видом на Москву-реку расположился коворкинг Fast Office. Новое пространство позволит закрыть потребность в рабочем месте предпринимателям и жителям полуострова ЗИЛ, а также Даниловского района Москвы.

Также свои двери открыл магазин дизайнерской одежды ADELSERGEENKOVA. Магазин занял площадку на втором этаже Ривьеры.

«Последнее время все большую популярность обретают «луки» от молодых российских дизайнеров. Мы понимаем важность данного тренда, поэтому развиваем «дизайнерский» кластер в Ривьере. На текущий момент в ТРЦ уже представлены такие бренды, как: 12 storeez, Akhmadullina Dreams, ADELESERGEENKOVA, Bella Potemkina, EMI, MATVIENKO, SEVENSEVENTEEN 7.17, Uniize», - комментирует Надежда Егорова, директор департамента аренды ТРЦ «Ривьера».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Сверхбольшой торговый центр

Ривьера

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Ривьера» приняла новых арендаторов

В московской «Ривьере» появилось 4 новых арендатора.
 
24.11
Назначения

«Ривьера» - новое назначение

Ольга Стариченко назначена исполнительным директором ТРЦ «Ривьера» в Москве.
 
08.09
82060

журнал CRE 16 (394)

Сентябрь 2
Новый номер CRE №394 (сентябрь 2) вышел в свет. Выпуск журнала осуществлен при поддержке: БЦ «Северная Башня» http://n-tower.ru/   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   RD Management www.rdms.ru В номере: Актуально ДЕФИЦИТ. СПЕКУЛЯНТЫ НЕ У ДЕЛ Спрос на склады превышает даже будущее предложение     Тема номера ЗА ЗВЕЗДОЙ КОЧЕВОЙ Рынок подстраивается под сотрудников нового типа   Тренды ГИБКАЯ КУХНЯ Фуд-холлы и гастромаркеты осваи...

подпишись НА эксклюзивные новости cre