ИКЕА откроет студию в «Жемчужной Плазе»

ИКЕА откроет в Санкт-Петербурге новую Дизайн-студию.
 
4585
Изображение взято из источника: forpost-sz.ru
Весной 2021 г. ИКЕА откроет в Санкт-Петербурге новую Дизайн-студию: пространство площадью около 400 кв. м расположится на Юго-Западе города, в ТРЦ «Жемчужная Плаза». В студии будут представлены комплексные решения для дома с фокусом на обустройство кухонь и гардеробов – наиболее востребованных у жителей города категорий товаров.

Новая Дизайн-студия ИКЕА разместится по адресу Петергофское шоссе, д. 51 А. Сотрудники помогут посетителям спланировать кухню и гардеробную, исходя из их пожеланий, планировки дома или квартиры и предполагаемого бюджета. Кроме того, в Дизайн-студии можно будет заказать любые предметы из интернет-магазина и оформить их доставку. 
«Санкт-Петербург – один из приоритетных рынков для ИКЕА в России. В городе на Неве уже работают Дизайн-студии в ТРК «Атлантик Сити» и в ТРК «ЛЕТО», а зимой мы планируем открыть наше флагманское пространство на Невском проспекте», – отметил Понтус Эрнтелл, генеральный директор и директор по устойчивому развитию розничной сети ИКЕА в России.

«Жемчужная Плаза» – крупнейший торгово-развлекательный центр на Юго-Западе Санкт-Петербурга, входящий в состав жилого микрорайона «Балтийская Жемчужина». Торговым центром управляет финский концерн SRV. Это главный центр притяжения для более 850 000 жителей Красносельского, Петродворцового, Кировского районов города. 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

События

ИКЕА интегрировалась в МЕГУ

Галерею МЕГИ и магазин ИКЕА соединило новое креативное пространство.
 
25.08
Игроки рынка

ИКЕА предлагает перейти на экодельки

ИКЕА в России начнет продавать экодельки – растительную версию своих фрикаделек.
 
16.07
82357

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre