H&M Group выводит новые бренды в Петербург

Первые в городе магазины трех брендов группы откроются на Большом пр. П.С., д. 59. Брокером сделки выступил Knight Frank St Petersburg.

Изображение взято из источника: 2ГИС

В Петербурге откроются первые магазины трех брендов H&M Group: &Other Stories (820 кв. м), H&M Home (880 кв. м) и еще одна марка одежды займет 730 кв. м. Расположатся торговые точки на трех этажах здания по адресу: Большой пр. П.С., д. 59. Об этом сообщила пресс-служба компании Knight Frank St Petersburg, выступившей брокером сделки.

Бренд &Other Stories осенью 2020 года открыл первые две точки в Москве, одновременно запустив онлайн-платформу. В новом H&M Home будет представлен расширенный ассортимент товаров для дома, а также будут доступны дополнительные сервисы, включая доставку покупок на дом, консультации экспертов, нанесение монограмм. 

Магазины откроются в пешеходной доступности от ст. м. «Петроградская», на первой линии проспекта.

Анна Лапченко, руководитель отдела торговой недвижимости Knight Frank St Petersburg: «Выбор локации был сделан исходя из нескольких факторов. Большой проспект П.С. - это одна из основных значимых торговых локаций в городе, где есть уникальное сочетание среды для комфортной жизни, бизнеса, учебы, отдыха и шопинга. В силу того, что на Петроградской стороне отсутствуют крупные торговые центры, в этой локации популярны магазины, расположенные во встроенных помещениях, которые создают на Большом пр. П.С. атмосферу торговой галереи под открытым небом. В конце 2019 года проспект был реконструирован: тротуары расширили, установили новые светофоры и дорожные знаки, а также уличные светильники. Новый облик сделал локацию еще более привлекательной не только для людей, которые там живут, учатся или работают, но и для других жителей города и туристов. Стоит, также отметить, что развитие новых жилых кварталов Крестовского и Петровского острова оказало существенное влияние на развитие сферы общественного питания Петроградского района, так операторы этого профиля занимают второе место (19%) в структуре арендаторов на Большом пр. П.С. после магазинов одежды (22%), что говорит, о том, что все большее количество людей предпочитают выбирать эту локацию для встреч и отдыха».



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

s.Oliver Shoes пришел в Петербург

Несмотря на эпидемиологическую ситуацию, немецкий бренд реализовывает свои цели в России.

24.12
Открытие

Петербургу подарили Green Park

В Санкт-Петербурге открылся КДЦ Green Park.
 
10.12
82372

журнал CRE 9-10 (387-388)

Май (1-2)
CRE №9-10 Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ   Номер вышел при поддержке MD Facility Management www.mdpm.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:   Фоторепортаж CRE Moscow AWARDS 2021: почти голливудская история   Девелопмент Не время перекраивать офисные карты   Актуально Из жизни принимающих отдыхающих Сможет ли ажиотажный спрос изменить отношение к южным курортам России?   Законодательство ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre