Коворкинг Names откроется в Ижевске

Проект занял помещение площадью 470 кв. м в купеческом доме в центре города.

Изображение взято из источника: Names

В Ижевске 1 февраля откроется коворкинг сети Names, основанной серийным предпринимателем Аязом Шабутдиновым.. Об этом сообщает пресс-служба сети.

Коворкинг расположится в купеческом доме в центре города по адресу ул. Горького, 88 на площади 470 кв. м. Он рассчитан на 75 рабочих мест. Это 7 офисов для команд на 4 человека, открытая тихая зона с шумоизоляцией, кафе, конференц-зал, классический коворкинг с незакрепленными рабочими местами, переговорные, 3 скайп-рума, а также паровой камин. Стоимость рабочего места начинается от 12 900 рублей за месяц.

Инвестором проекта стал предприниматель и экс-глава администрации города Денис Агашин. Условия сделки и размер привлеченных инвестиций не раскрываются.

Открытие в Ижевске - особенное для нашей сети. Это "малая родина" нашего проекта, ведь именно здесь начал свою карьеру основатель сети - Аяз Шабутдинов. Второй важный момент - это первый в нашей сети коворкинг в городе с населением менее 1 млн человек. Опыт полученный в нем будет масштабироваться в дальнейшем.» - Анастасия Калугина, CEO сети коворкингов Names.  

Это первое пространство Names в Ижевске. В планах сети открыть 82 коворкинга в городах России с численностью населения от 250 тысяч человек. В 2021 году Names планирует открытие еще 20 коворкингов. Во втором квартале запланировано открытие в Тюмени.

Виталий Паймуков, основатель сетей коворкингов Аник и ProfitRooms: “Открытие сетевых объектов в регионах до недавнего времени оставалось прерогативой городов-миллионников. Примеров выхода крупных сетей немного, им сложно подобрать помещение под свою устоявшуюся модель. Региональные сети же гибче, они готовы видоизменяться для масштабирования. Names, как и наши сети коворкингов Аник и ProfitRooms, пересматривает свои объекты, ориентируясь на спрос и возможности конкретного региона. Выход names в Ижевск является тестом, успех которого будет масштабироваться и на другие города. На текущий год сеть ставит перед собой амбициозные планы. Мы будем с интересом наблюдать за развитием проекта».



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Names

Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

Сеть коворкингов NAMES привлекла 75 млн рублей

Сеть NAMES реализовала почти 12% долей в первом коворкинге в Екатеринбурге за 17 млн рублей, а ранее привлекла 58 млн рублей займов.
30.10
Проект

Names откроет более 80 коворкингов

Аяз Шабутдинов планирует запустить сеть коворкингов Names в регионах России.
09.07
82394

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre