Cushman & Wakefield прокачивает управление

Департамент управления возглавил Павел Якимчук, Павел Болотников назначен руководителем отдела внутренней отделки.

4035
Изображение взято из источника: Cushman & Wakefield

 В департаменте управления Cushman & Wakefield новые назначения. Павел Якимчук присоединился к компании в качестве Партнера и возглавил департамент управления проектами. Павел Болотников назначен на должность руководителя отдела внутренней отделки департамента управления проектами. Оба специалиста перешли в Cushman & Wakefield из CBRE.

Павел Якимчук известен на рынке большим количеством успешных проектов по отделке и управлению проектами капитального строительства для таких клиентов, как  АИЖК (Дом.РФ), Альфа-Банк, ОАК, О1, Яндекс и многих других. Он является членом Королевского общества сертифицированных экспертов в области недвижимости (MRICS).

Павел начал свою карьеру в отделе развития и строительства компании «Детский Мир». В 2006 году, сразу после окончания университета, был назначен руководителем проектов в компании Debenhams – принимал участие в открытии первого в Москве универмага британской сети. С 2012 по 2013 гг. занимал должность руководителя направления реконструкции ФСК ЕЭС, где участвовал в проекте реконструкции нового офиса компании. С 2007 по декабрь 2020 года работал в CBRE, с 2018 года – на позиции руководителя департамента управления строительными проектами. У Павла и его команды одновременно находилось в управлении от 20 до 40 разных по масштабу финансово успешных проектов.

Павел Болотников работал в компаниях MCD Group, генподрядной строительной организации «РД Констракшн Менеджмент». В 2013 году Павел перешел в компанию CBRE, где занимался проектами внутренней отделки и технического аудита помещений. С 2018 года возглавил направление внутренней отделки в рамках департамента управления строительными проектами, зарекомендовав свою команду как одну из самых успешных на рынке. Среди клиентов Павла – Объединенная двигателестроительная корпорация, Росбанк, Ростелеком, Русал, Яндекс, Credit Suisse, GlaxoSmithKline и др. 

«Рад приветствовать Павла Якимчука и Павла Болотникова в команде Cushman & Wakefield. Вместе с коллегами для наших клиентов мы формируем сильнейшую команду на рынке в сфере отделки помещений и управления проектами капитального строительства. Сегодня в условиях развития гибридного формата работы меняются требования к стандартам зданий и помещений. На первый план выходит забота о здоровье и благополучии сотрудников и, как следствие, необходимость оптимизации рабочего пространства и создания проектов, отвечающих требованиям времени. Перед нашими новыми коллегами стоят важные задачи  – укрепление лидерских позиций Cushman & Wakefield в этой сфере, выведение сервиса на уровень самых высоких мировых стандартов. Без сомнения, нашу новую команду ждут большие успехи и достижения, а наших клиентов – опыт сотрудничества с высококлассными специалистами, гарантирующими стопроцентный результат и пристальное внимание к деталям», – отметил Сергей Рябокобылко, управляющий партнер, генеральный директор Cushman & Wakefield. 

 


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Commonwealth Partnership [CMWP™]

Консалтинг и брокеридж

CORE.XP

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Cushman переезжает в Space 1

Cushman & Wakefield переезжает в гибкий офис «Space 1 Тверской бульвар».

01.10
Назначения

Новые партнеры в Cushman & Wakefield

Дмитрий Тарасов и Александр Кулаков стали новыми европейскими партнерами компании.

29.06
82407

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre