В «Перекрестке» предложат моющие средства на разлив

Компания BioMio представила рынку рефил-станции товаров повседневного спроса. Теперь можно прийти со своей тарой или приобрести многоразовую бутыль на месте и наполнить ее выбранным средством.

Изображение взято из источника: BioMio

BioMio предложит в «Перекрестках» моющие средства на разлив, первые девять рефил-станции уже действуют в Москве. Об этом сообщила пресс-служба бренда.

BioMio – бренд-производитель средств для экологичного ухода за домом. Рефил-станции BIO-REFILL разработаны специально для сети «Перекрёсток». Первые 9 станций уже появились в магазинах сети «Перекрёсток» в Москве. Здесь покупатель сможет приобрести многоразовую бутыль либо прийти со своей чистой тарой, наполнить ее одним из средств для ухода за домом BioMio, самостоятельно распечатать ценник и оплатить на кассе.

Стоимость каждого средства (без учета стоимости приобретаемой тары) – 350 руб./кг. Объем покупки потребитель выбирает и регулирует самостоятельно.

Проект BIO-REFILL позволит потребителям почувствовать себя сопричастными к важной экологической миссии – сократить количество используемого пластика в упаковке и в свою очередь снизить объем утилизации пластика в целом, а также развивать культуру использования многоразовой упаковки и культуру осознанного потребления. Вместе с тем каждый потребитель сможет сэкономить на упаковке, повторно используя ранее приобретенную либо свою тару.



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

X5 Retail Group

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Макдоналдс» дошел до «Перекрестка»

«Макдоналдс» открылся в «Перекрестке».
 
23.07
82428

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre