В NEO GEO откроется Мята Platinum

Ресторан займет помещение площадью 450 кв. м в зоне ритейла с отдельным входом и доступом 24/7.

Изображение взято из источника: Stone Hedge

В бизнес-центре NEO GEO от Stone Hedge откроется ресторан сети Мята Platinum, сообщает пресс-служба девелопера. 

Лаунж-бар премиального формата разместится на первом этаже корпуса В в зоне ритейла с отдельным входом и доступом 24/7. Вместимость заведения площадью 450 кв. м составляет до 150 человек. Арендатор планирует открыть заведение в начале марта 2021 года. В настоящее время ведутся подготовительные работы. 

«Сегодня бизнес-центр NEO GEO практически заполнен, в реализации осталось менее 20 лотов. Развитие ритейла позволяет дополнить сформированную внутреннюю инфраструктуру для резидентов, а высокая заполняемость офисных площадей обеспечивает гарантированный постоянный трафик в торговой галерее», – отметила руководитель отдела коммерческой недвижимости Stone Hedge Елена Полухина.

В настоящий момент в проекте доступными к реализации остались последние торговые помещения. Офисные площади с отделкой и без представлены с третьего по пятый этаж.

Бизнес-центр класса В+ расположен в 7 минутах от метро «Калужская» по адресу: ул. Бутлерова, 17. Общая площадь бизнес-центра составляет 125 000 кв. м. В его составе три корпуса и одна 21-этажная башня.



иГРОКИ РЫНКА

STONE HEDGE

Полухина Елена

Строительство

STONE HEDGE

Поделиться

82463

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre