В NEO GEO откроется Мята Platinum

Ресторан займет помещение площадью 450 кв. м в зоне ритейла с отдельным входом и доступом 24/7.

3415
Изображение взято из источника: Stone Hedge

В бизнес-центре NEO GEO от Stone Hedge откроется ресторан сети Мята Platinum, сообщает пресс-служба девелопера. 

Лаунж-бар премиального формата разместится на первом этаже корпуса В в зоне ритейла с отдельным входом и доступом 24/7. Вместимость заведения площадью 450 кв. м составляет до 150 человек. Арендатор планирует открыть заведение в начале марта 2021 года. В настоящее время ведутся подготовительные работы. 

«Сегодня бизнес-центр NEO GEO практически заполнен, в реализации осталось менее 20 лотов. Развитие ритейла позволяет дополнить сформированную внутреннюю инфраструктуру для резидентов, а высокая заполняемость офисных площадей обеспечивает гарантированный постоянный трафик в торговой галерее», – отметила руководитель отдела коммерческой недвижимости Stone Hedge Елена Полухина.

В настоящий момент в проекте доступными к реализации остались последние торговые помещения. Офисные площади с отделкой и без представлены с третьего по пятый этаж.

Бизнес-центр класса В+ расположен в 7 минутах от метро «Калужская» по адресу: ул. Бутлерова, 17. Общая площадь бизнес-центра составляет 125 000 кв. м. В его составе три корпуса и одна 21-этажная башня.


Коментарии (0)


Поделиться

82463

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre