«Кухня на районе» нашла «Ключ»

«Кухня на районе» открыла штаб-квартиру в коворкинге «Ключ» на Остоженке.
 
2683
Изображение взято из источника: rufirm.org
Сервис «Кухня на районе» «Сбера» и Mail.ru арендовал коворкинг «Ключ» на Остоженке, открыв там штаб-квартиру, пишут «Ведомости».
Компания займет там пять этажей общей площадью 2005 кв. м (150 рабочих мест с возможностью увеличения до 200). «Кухня на районе» переехала в «Ключ» из классического бизнес-центра «Фактория», который находится на Вятской улице. Выбор коворкинга ообъясняется более выгодными условиями аренды.

Коворкинг «Ключ» – один из крупнейших операторов гибких офисов, включающий более 10 площадок в разных районах Москвы, в том числе в бизнес-центре «Форум сити» на проспекте Вернадского (20 тыс. кв. м) и «Гостином Дворе» на Ильинке (15 тыс. кв. м).

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: restate.ru
Игроки рынка

«Ключ» идет на «Форум»

«Ключ» откроет гибкие офисы на Проспекте Вернадского.
 
26.11
Источник: Ключ
Игроки рынка

«Ключ» откроет Новый Арбат

13-й «Ключ» открывается на Новом Арбате.
 
11.11
Сделка

Zeppelin получил «Ключ»

Zeppelin начал сотрудничать с сетью гибких офисов «Ключ» в Москве.
 
11.08
82540

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre