Структура ВЭБа вышла из «Цветного»

Торговый центр общей площадью 36,5 тыс. кв. м перешел под контроль инвестиционной компании Bonum Capital.

Изображение взято из источника: Ведомости

Компания Bonum Capital стала единственным собственником универмага «Цветной» на Цветном бульваре в центре Москвы, сообщает Коммерсантъ.

Ранее долей в проекте владела компания Rose Group, являющаяся структурой ВЭБ.РФ. Переуступка прав в пользу Bonum Capital была завершена 5 февраля 2021 года.

«Цветной» был построен в 2010 году. Его общая площадь – 36,5 тыс. кв. м. По данным издания, на базе ТЦ новый собственник планирует создать маркетплейс с филиалами в Петербурге и других крупных городах России.



иГРОКИ РЫНКА

Строительство

Rose Group

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

Bonum Capital мечтает о «Цветном»

Инвестгруппа Bonum Capital хочет получить в собственность универмаг «Цветной».
 
17.08
Аукцион

ВЭБ.РФ может потерять «Цветной»

Сбербанк выставил на торги кредит, выданный «дочке» госкорпорации.
 
11.06
Игроки рынка

Универмаг «Цветной» станет сетевым

Универмаг «Цветной» может стать сетевым проектом и появиться в торгово-деловых центрах «Смоленский пассаж-2» и «Новинский пассаж», а также в регионах.
12.04
82589

журнал CRE 8 (386)

Апрель 2
CRE №8 доступен в PDF-формате Номер вышел при поддержке  Raven Russia www.rrpa.ru В НОМЕРЕ Актуально НЕФОРМАТ   Тема номера ГОРОД НЕ СКАЗКА, ГОРОД НЕ МЕЧТА   Цифры и факты ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ   Тренды УРАВНЕНИЕ С ПЕРЕМЕННЫМИ   Мнение «У ДОМА» И E-COMMERCE     Мнение TO BE OR B2B?   Репортаж ВСЁ ДЛЯ БЛАГА ЧЕЛОВЕКА   Ре СОЗДАНИЕ ТЕХНОПАРКА И БИЗНЕС-РАЙОНА LINDHOLMEN SCIENCE PARK, ШВЕЦИЯ   Барометр  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre