Cushman & Wakefield переехала

Новый офис компании расположился в «Space 1 Тверской бульвар».

Изображение взято из источника: Cushman & Wakefield

Cushman & Wakefield завершила переезд в новый гибкий офис на Тверском бульваре, 26, сообщает пресс-служба компании.

Консультант занял второй этаж в историческом особняке на территории усадьбы Римского-Корсакова – проект «Space 1 Тверской бульвар». Ранее C&W в течение 13 лет была арендатором офиса в бизнес-центре Ducat Place III на ул. Гашека, 6.

«Наш переезд – это подтверждение рыночного тренда, свидетельствующего о росте сегмента гибких офисов и коворкингов. Доля flex-офисов в Москве выросла с 1% в 2019 году до 1,3% по итогам 2020 года. В 2020 году была открыта 31 площадка общей площадью 62 тыс. кв. м. Таким образом, всего по итогам 2020 года объем рынка составил 242 тыс. кв. м – рост на 29% в отношении год к году», — отметила Наталья Никитина, партнер, руководитель департамента офисной недвижимости Cushman & Wakefield.

Компания пока сохраняет гибридный режим работы (офис + удаленка) для сотрудников и не проводит мероприятий для гостей до снятия ограничительных мер.



иГРОКИ РЫНКА

Cushman & Wakefield

Никитина Наталья

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Cushman & Wakefield усиливает команду управления

Вслед за Павлом Якимчуком и Павлом Болотниковым к компании присоединился Сергей Юминов. Он займет пост руководителя отдела капитального строительства.
01.02
Назначения

Cushman & Wakefield прокачивает управление

Департамент управления возглавил Павел Якимчук, Павел Болотников назначен руководителем отдела внутренней отделки.

18.01
Сделка

Cushman переезжает в Space 1

Cushman & Wakefield переезжает в гибкий офис «Space 1 Тверской бульвар».

01.10
82634

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre