В Петербургских ТЦ разрешили есть

Постановление правительства, разрешающее работу фуд-кортов и кофеен в ТЦ, было принято 10 февраля. Уже с 12 числа соответствующие объекты возобновили работу в ТРК «Лето».

Изображение взято из источника: Твое мнение.РФ

С 12 февраля в ТРК «Лето» возобновил работу фуд-парк, а также кофейни и киоски с мороженым и напитками, сообщает управляющая объектом компания Malltech.

В целях соблюдения санитарно-эпидемиологических норм и необходимой социальной дистанции, в фуд-парке может быть занято не более половины посадочных мест. Соответствующее Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 10.02.2021 № 58 было опубликовано накануне.

К прежнему режиму работы вернулись детские игровые площадки, батуты, аттракционы виртуальной реальности и парк развлечений Joki Joya. В кинотеатре теперь могут находиться до 75% зрителей вместо 50%.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Malltech

Поделиться

Материалы по теме

Власть

В питерских ТЦ введут новые ограничения

В Петербурге вводятся новые ограничения из-за коронавируса.
 
 
19.11
Власть

РСТЦ обратился к Собянину

Совет просит снизить ставку налога на имущество и перенести сроки его уплаты, а также снизить размер платы за землю и оказать содействие в пересмотре кадастровой стоимости для объектов торговой и офисной недвижимости.

22.12
82636

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre