«RAUM Парнас» добавили алкоголя

«RAUM Парнас» принял нового арендатора.

Изображение взято из источника: RAUM

Многофункциональный логистический комплекс «RAUM Парнас» принял нового резидента. Крупная федеральная алкогольная компания арендовала на долгий срок склад на площадке комплекса. Консультантом сделки выступил департамент складской и индустриальной недвижимости Bright Rich | CORFAC Int.

В рамках расширения арендатору был необходим благоустроенный склад, соответствующий требованиям к хранению алкогольной продукции. Новый резидент входит в ТОП-3 независимых импортеров на рынке России, имеет собственную службу доставки и располагает крупной сетью дистрибьюторов по всей стране.  Основной портфель компании формирует разливное и фасованное пиво, в том числе собственного производства.

«RAUM Парнас» - это многофункциональный логистический комплекс класса В+, площадью более  84 тыс. кв. м, расположенный в черте города, в 200 м от КАД. В непосредственной близости от комплекса такие крупные магистрали, как Выборгское шоссе и проспект Энгельса.

 

 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

RAUM / РАУМ

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Склад, класс B

RAUM Парнас

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«ВотОнЯ» выбрал RAUM Парнас

Товары для детей расширились в «RAUM Парнас».

27.05
Сделка

В «RAUM Парнас» новый арендатор

Транспортно-экспедиционная компания «Мейджик Транс» арендовала склад площадью 1300 кв. м.
15.01
Сделка

Новый резидент логистического парка «RAUM Бугры»

В декабре логистический парк «RAUM Бугры» пополнился новым арендатором.

21.12
82673

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre