0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Галамарт» расширился в Татарстане

В ТРЦ «Южный» в Казани открылся «Галамарт».
 
Изображение взято из источника: ava-t.ru
Федеральный оператор непродовольственных товаров «Галамарт» увеличил свое присутствие на рынке Татарстана. 13 февраля в торгово-развлекательном центре «Южный» состоялось торжественное открытие магазина. Ретейлер расположился на втором этаже, на площади 440 кв. м.

«Галамарт» - это активно растущая федеральная розничная сеть, включающая в себя более 400 магазинов. Он стал седьмым по счету в Казани и одиннадцатым в Татарстане (помимо Казани, ранее было открыто два магазина в Нижнекамске, а также по одному магазину в Бугульме и Набережных Челнах). Здесь представлен широкий ассортимент товаров для дома и дачи, посуды, хозтовароов, косметики, игрушек, автотоваров, канцелярии и пр.
Елена Соловьева, директор по организации управления Lynks PM: «Товары для дома сейчас демонстрируют уверенный рост и востребованы у потребителей проекта. Ретейлер “Галамарт”, благодаря широкому ассортименту и лояльной ценовой политике по принципу “распродажа каждый день”, значительно усилит в ТРЦ сегмент “товаров для дома”».
 


иГРОКИ РЫНКА

Lynks Property Management

Соловьева Елена

Управление и эксплуатация недвижимости

Lynks Property Management

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Toy.ru открыл магазин в ТЦ «Южный»

Магазин сети игрушек Toy.ru начал работу в Москве в ТЦ «Южный».
30.07
Сделка

LPP покоряет «Южный»

Группа брендов LPP готовится к открытию в «Южном».
 
22.07
82757

журнал CRE 7 (385)

апрель 1
Вышел из печати CRE #7 (385) Ищите журнал в традиционных точках распространения Номер выпущен при поддержке: MD Facility Management www.mdpm.ru ГК  «АЛЮТЕХ» https://alutech.ru/ В НОМЕРЕ Актуально ЦБ играет на повышение   CRE Moscow Awards Выстоять сегодня – победить завтра! Представляем номинантов премии   Тема номера Мимо кассы   Тренды В шаговой доступности   Мнение Жизнь строек между первой и второй волнами коронавируса  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre