LPP покоряет «Южный»

Группа брендов LPP готовится к открытию в «Южном».
 
В торгово-развлекательном центре «Южный» в Казани подписаны новые фэшн-бренды - магазины крупного польского ретейл-оператор LPP Group (Reserved, Cropp, Sinsay и House). Новые открытия запланированы на начало 2020 г. Эксклюзивным брокером и управляющей компанией проекта является Lynks Property Management. Совокупная площадь всех магазинов составит более 4 800 кв. м.

Каждая марка будет представлена в формате монобрендового магазина. Площадь магазина Reserved составит около 1 980 кв. м, Sinsay – 1 200 кв. м, Cropp – 900 кв. м. Бренд House в настоящий момент представлен в «Южном», однако и он обновит дизайн и переедет на новую локацию - магазин займет площадь вдвое больше прежней на 1 этаже ТРЦ – 800 кв. м. Все бренды LPP будут открыты в обновленном формате, с просторными торговыми залами и улучшенной экспозицией товара, а суммарная площадь новых магазинов в «Южном» составит 4 880 кв. м.
Елена Соловьева, директор по организации управления Lynks Property Management: «В 2018 г. мы анонсировали старт масштабной программы модернизации “Южного”. Открытие флагманских магазинов брендов группы LPP является следующим этапом, который усилит позиции ТРЦ на рынке, поддержит концепцию шопинг-курорта и гармонично дополнит существующий кластер fashion-зоны. Мы и дальше планируем расширять fashion-сегмент в “Южном”, а также ориентироваться на товары и услуги для всей семьи. В прошлом году мы успешно завершили модернизацию фуд-корта и ресторанной зоны. Дальнейшее обновление затронет общие зоны, навигационную систему, атмосферный декор, форматы некоторых операторов и многое другое. Кроме того, особое внимание будет уделено созданию максимального удобства для шопинга и семейного отдыха, расширению спектра гостевых услуг в дополнение к уже существующим в ТРЦ сервисам».


иГРОКИ РЫНКА

Lynks Property Management

Соловьева Елена

Управление и эксплуатация недвижимости

Lynks Property Management

Ретейл

LPP

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Южный» получил новую площадку

С 20 мая терминал «Южный» «Байкал-Сервиса» работает по новому адресу.
 
21.05
Открытие

«Эльдорадо» обновился в «Южном»

Магазин «Эльдорадо» в обновленном формате откроется в ТРЦ «Южный» в Казани.
 
08.05
Открытие

ТЦ «Южный» завершил реновацию

Компания Colliers International завершила работы по созданию нового облика ТЦ «Южный» в Тюмени.
29.01
77055

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre