В ЮАО распродают помещения

Город продаст 15 нежилых помещений на юге Москвы.
 
Изображение взято из источника: voms.ru
Город продаст 15 нежилых помещений, расположенных на территории Южного административного округа столицы. Объекты площадью от 27,3 до 322,9 кв. м можно приобрести на электронных торгах: 11 помещений будут проданы через публичное предложение, два без объявления цены, еще два – через аукцион.

Представленные лоты расположены в районах Братеево, Даниловский, Донской, Орехово-Борисово Южное, Нагатино-Садовники, Южное Чертаново и Царицыно.

Самое крупное помещение, площадью 322,9 кв. м, расположено в подвале жилого дома по адресу: Гурьевский проезд, д. 15, корп. 1, в пешей доступности от станции метро «Зябликово». Объект продается через публичное предложение с начальной ценой 11,5 млн руб.
Наименьший по площади объект расположен на первом этаже жилого здания по адресу: Братеевская улица, д. 27, корп. 1. Помещение площадью 27,3 кв. м находится в пешей доступности от станции метро «Алма-Атинская» и продается через аукцион, начальная цена торгов – 2,7 млн руб.
«Все представленные помещения расположены на первых этажах и в подвалах жилых многоквартирных домов в пешей доступности от метро. Здесь могут открыться офисы, магазины, аптеки, салоны красоты и другие учреждения. Всего в 2020 г. на территории ЮАО город реализовал на торгах через различные формы продажи 57 нежилых помещений для бизнеса общей площадью 6,97 тысячи кв. м», – сказал руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков. 

Приобрести помещения могут любые физические и юридические лица, в том числе индивидуальные предприниматели, за исключением государственных и муниципальных предприятий и учреждений, в уставном капитале которых доля Российской Федерации превышает 25%.
 


иГРОКИ РЫНКА

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Щербаков Иван

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Помещение в доходном доме И. Д. Сытина выставлено на аукцион

Нежилое помещение в здании Товарищества печатания, издательства и книжной торговли И. Д. Сытина выставлено на открытый аукцион.
14.11
Аукцион

Центральный телеграф выставят на аукцион

«Ростелеком», Промсвязьбанк и Росимущество продадут свои площади в здании Центрального телеграфа на Тверской улице в Москве.
06.06
82837

журнал CRE 9-10 (387-388)

Май (1-2)
CRE №9-10 Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ   Номер вышел при поддержке MD Facility Management www.mdpm.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:   Фоторепортаж CRE Moscow AWARDS 2021: почти голливудская история   Девелопмент Не время перекраивать офисные карты   Актуально Из жизни принимающих отдыхающих Сможет ли ажиотажный спрос изменить отношение к южным курортам России?   Законодательство ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre