10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Центральный телеграф выставят на аукцион

«Ростелеком», Промсвязьбанк и Росимущество продадут свои площади в здании Центрального телеграфа на Тверской улице в Москве.
ПАО «Ростелеком» продает свои площади в историческом здании Центрального телеграфа на Тверской, 7, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на заявление компании.

Аукцион будет организован «Сбербанк-АСТ». Стартовая цена составит 3,5 млрд руб., реализовано будет 35,2 тыс. кв. м.

«Ростелеком» владеет 65% помещений в здании. Еще около 2 тыс. кв. м принадлежат Промсвязьбанку, 18 тыс. кв. м — Росимуществу.

В «Ростелекоме» заявили, что обсуждение совместной продажи длилось несколько лет, но сейчас стороны достигли согласия. «Ростелеком» первым выставит свои площади на торги. Сами торги должны завершиться в августе.

Офис самого «Ростелекома» теперь полностью разместится на Киевском шоссе.


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Ростелеком

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Здание телеграфа купил акционер «Мария-Ра»

Акционер одного из крупнейших сибирских ретейлеров приобрёл здание Центрального телеграфа в Никитском переулке за 2 млрд. рублей.

21.12
Сделка

«Ростелеком» продал Центральный телеграф

 «Ростелеком» продал здание телеграфа в Никитском переулке за 2 млрд рублей
19.12
Переговоры

Что ждет Телеграф?..

В Центральном Телеграфе может появиться отель или апартаменты.

08.11
76361

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre