0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Новое назначение в Kalinka Group

Генеральным директором Kalinka Design назначен Алексей Чураков.
 
Изображение взято из источника: Kalinka Group
Новым генеральным директором компании Kalinka Design стал Алексей Чураков, который с 2016 года специализируется в области привлечения VIP-клиентов на рынке проектирования, строительства и архитектуры частных домовладений и коммерческой недвижимости. Об этом сообщает пресс-служба Kalinka Group.

Алексей имеет опыт работы как в России, так и за рубежом, пройдя путь от менеджера по привлечению клиентов до директора по продажам. Свою главную задачу он определяет так: вывод компании в лидеры рынка услуг по дизайну, архитектуре и staging-направлению. Новый глава Kalinka Design отлично разбирается в специфике построения работы в области дизайна и архитектуры, на встречах по детализации проекта представляя компетенции технического специалиста и архитектора. Имеет опыт ведения успешных переговоров на уровне первых лиц компаний-заказчиков с повышением мотивации клиента и доведением до подписания договора, а также собственную наработанную базу клиентов, профессиональных партнеров и агентов в области продажи и аренды элитной недвижимости.
 
«Мы провели несколько встреч с Алексеем Чураковым, раз за разом убеждаясь в его высоком уровне компетенций, а также в наличии личных и профессиональных качеств, необходимых для руководства компанией, - рассказывает председатель совета директоров Kalinka Group Екатерина Румянцева. - Теперь мы уверены: это именно тот кандидат, которого мы искали на эту должность. Мы ждём от него чётких планов по развитию Kalinka Design и их своевременной реализации».
 
В качестве генерального директора Алексей Чураков займётся выводом дизайн-подразделения компании на новый уровень, включая комплекс задач по структурированию, развитию и продвижению комплекса оказываемых услуг, взаимодействие с нынешними заказчиками и привлечение новых.
 
«В частности, я намерен обратить особое внимание на такое направление, как staging, - говорит он. - Сейчас на рынке недвижимости существует упрощённое понимание этого процесса, ему отводится скорее вспомогательная роль, в то время как при должном подходе он может развиваться куда более продуктивно и объёмно, постепенно становясь одним из мощных источников дохода для нашего бизнеса».


иГРОКИ РЫНКА

Kalinka Group

Румянцева Екатерина

Консалтинг и брокеридж

Kalinka Group

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В «Kalinka Недвижимость» — новый генеральный директор

Kalinka Group усиливает подразделение, отвечающее за b2b-взаимодействие с застройщиками городской недвижимости. 

01.03
Назначения

Управляющий «Трехгорной Мануфактуры» стал гендиректором Kalinka Group

Назначение Дмитрия Новикова выглядит несколько неожиданным, учитывая разную специфику жилого и офисного сегментов недвижимости.
18.02
82873

журнал CRE 7 (385)

апрель 1
Вышел из печати CRE #7 (385) Ищите журнал в традиционных точках распространения Номер выпущен при поддержке: MD Facility Management www.mdpm.ru ГК  «АЛЮТЕХ» https://alutech.ru/ В НОМЕРЕ Актуально ЦБ играет на повышение   CRE Moscow Awards Выстоять сегодня – победить завтра! Представляем номинантов премии   Тема номера Мимо кассы   Тренды В шаговой доступности   Мнение Жизнь строек между первой и второй волнами коронавируса  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre