0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Детский мир» начал сотрудничество со СберЛогистикой

Товары, заказанные через сайт или мобильное приложение ритейлера, можно будет забрать в отделениях Сбера или постаматах СберЛогистики.
Изображение взято из источника: Детский мир
ГК «Детский мир» начала сотрудничество с логистическим сервисом СберЛогистика, сообщает пресс-служба ритейлера.
 
Заказы, оформленные на онлайн-площадке detmir.ru или в мобильном приложении «Детмир», можно будет получить в отделениях Сбера и в постаматах СберЛогистики. Стоимость доставки составит 99 рублей, при заказе на сумму от 1900 рублей – бесплатная доставка.  
 
Общая география доставки СберЛогистики включает 26 тысяч населенных пунктов. Всего у компании по всей России около 13 тысяч точек выдачи.  
 
«Пункты выдачи заказов и постаматы пользуются повышенной популярностью у покупателей по всей стране. Мы продолжаем активно развивать сеть ПВЗ и постаматов: благодаря сотрудничеству со СберЛогистикой количество наших партнерских ПВЗ на первом этапе увеличится почти на 20%. На данный момент существует целый ряд способов получения покупок, оформленных на онлайн-витрине detmir.ru и в нашем мобильном приложении: в розничном магазине "Детский мир" и "Зоозавр", в "ПВЗ Детмир" и в партнерских пунктах выдачи и постаматах, а также действует услуга курьерской доставки до двери. Мы искренне рады нашему взаимному партнерству со СберЛогистикой и уверены в востребованности нового сервиса у клиентов по всей стране», – подчеркивает Юлия Поликарпова, начальник управления по внешним коммуникациям ГК «Детский мир».
 
«Мы очень рады сотрудничеству с такой крупной сетью, как "Детский мир". Основная задача нашей компании – организовать быструю и комфортную доставку заказов клиентам. Пункты выдачи посылок расположены в отделениях Сбера, а постаматы установлены в том числе в круглосуточных зонах работы отделений, что дает возможность клиенту забрать свою посылку в любое удобное время. В настоящее время мы доставляем заказы нашего партнера по Москве. В будущем планируем масштабировать и в другие регионы»,отмечает заместитель генерального директора по коммерции СберЛогистики Мария Зайцева.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Детский мир

Банки

Сбербанк

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Детский мир» расширяет сеть ПВЗ

Для ритейлера формат ПВЗ – это малые магазины площадью около 200 кв. м с функцией выдачи интернет-заказов.

12.03
Игроки рынка

«Детский мир» в 2020 году наторговал на 142 млрд рублей

Компания отчиталась по операционным результатам за четвертый квартал и год в целом.

20.01
Игроки рынка

PNK построит для «Детского мира» РЦ на Урале

PNK group построит для ГК «Детский мир» 63 200 кв. м на Урале.
 
10.12
82928

журнал CRE 7 (385)

апрель 1
Вышел из печати CRE #7 (385) Ищите журнал в традиционных точках распространения Номер выпущен при поддержке: MD Facility Management www.mdpm.ru ГК  «АЛЮТЕХ» https://alutech.ru/ В НОМЕРЕ Актуально ЦБ играет на повышение   CRE Moscow Awards Выстоять сегодня – победить завтра! Представляем номинантов премии   Тема номера Мимо кассы   Тренды В шаговой доступности   Мнение Жизнь строек между первой и второй волнами коронавируса  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre