0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Исмаилов потерял ТЦ в Лас-Вегасе

У бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова забрали ТЦ в США.
 
1220
Изображение взято из источника: newvz.ru
«БМ-банк», принадлежащий сейчас ВТБ, добился отчуждения торгового центра Craig Valley Plaza в Лас-Вегасе у своего должника, бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова, пишет «Коммерсант».

Балансодержателем торгового центра площадью около 7 тыс. кв. м, состоящего из пяти одноэтажных зданий, оказалась компания Marker Craig LLC, а ее участником выступала племянница Исмаилова Наиля Садыхова. Банк пытается взыскать долги с Тельмана Исмаилова с 2017 г. и теперь рассчитывает получить деньги от продажи Craig Valley Plaza, которые были заморожены на счете до вынесения судебного решения.

Структуры ВТБ претендуют и на другие активы Исмаилова, находящего в международном розыске. В целом долги бизнесмена и его структур перед «БМ-банком» составляют около 13,7 млрд руб. и 170 млн дол.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Банки

ВТБ

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Недвижимость Исмаилова выставят на торги

Недвижимость экс-хозяина Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова будет выставлена на торги. Среди объектов, готовящихся к продаже – участок в Сколково под строительство гольф-клуба, три квартиры и два дома.
23.04
Открытие

Отель Mardan Palace Исмаилова перешел Titanic Hotels

Самый роскошный отель Турции, ранее принадлежавший Тельману Исмаилову, откроется в апреле.
11.01
Конфликт

Исмаилов не писал Путину

Бизнесмен Тельман Исмаилов назвал провокацией свое «письмо» Путину.
02.11
82938

журнал CRE 16 (394)

Сентябрь 2
Новый номер CRE №394 (сентябрь 2) вышел в свет. Выпуск журнала осуществлен при поддержке: БЦ «Северная Башня» http://n-tower.ru/   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   RD Management www.rdms.ru В номере: Актуально ДЕФИЦИТ. СПЕКУЛЯНТЫ НЕ У ДЕЛ Спрос на склады превышает даже будущее предложение     Тема номера ЗА ЗВЕЗДОЙ КОЧЕВОЙ Рынок подстраивается под сотрудников нового типа   Тренды ГИБКАЯ КУХНЯ Фуд-холлы и гастромаркеты осваи...

подпишись НА эксклюзивные новости cre