0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«ХАЯТ» делает ставку на Калугу

«ХАЯТ Россия» укрепляет свои позиции крупнейшего производителя санитарно-гигиенической продукции в России: компания объявляет об инвестициях в новый завод в Калуге.
Изображение взято из источника: profit-k.ru
«ХАЯТ Россия», дочерняя компания холдинга «ХАЯТ», инвестирует 9 млрд руб. в строительство нового завода по производству туалетной бумаги, бумажных полотенец и салфеток брендов Papia и Familia, а также бумаги-основы в г. Калуга. Это будет четвертый по счету завод компании на территории России, мощность которого составит 70 000 тонн продукции в год. Высокотехнологичный завод укрепит позиции «ХАЯТ Россия» как крупнейшего производителя товаров санитарно-гигиенического направления в стране с общей производственной мощностью 280 000 тонн. Общий объем инвестиций холдинга ХАЯТ в России достигает 60 млрд руб.
«Мы верим в Россию, поэтому постоянно инвестируем в производство на территории страны, несмотря на тяжелые условия, вызванные пандемией COVID-19. Наш стабильный рост и лидерство на российском рынке мотивируют нас обеспечивать российских потребителей высококачественной продукцией в еще большем объеме. Мы обеспечим дополнительную занятость 250 человек, увеличив общую численность сотрудников на производстве в Калуге до 600 человек», – отметил Метин Мете, генеральный директор «ХАЯТ Россия».


Поделиться

Материалы по теме

Проект

В Приморье достроят «Хаятты»

Приморские депутаты выделили средства из бюджета края на достройку отелей.

25.02
Открытие

«Хаятт Ридженси Дон-Плаза Ростов» откроется в сентябре

Международный конгресс-центр будет состоять из 18 этажей.
17.02
82979

журнал CRE 7 (385)

апрель 1
Вышел из печати CRE #7 (385) Ищите журнал в традиционных точках распространения Номер выпущен при поддержке: MD Facility Management www.mdpm.ru ГК  «АЛЮТЕХ» https://alutech.ru/ В НОМЕРЕ Актуально ЦБ играет на повышение   CRE Moscow Awards Выстоять сегодня – победить завтра! Представляем номинантов премии   Тема номера Мимо кассы   Тренды В шаговой доступности   Мнение Жизнь строек между первой и второй волнами коронавируса  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre