Colliers развлечет Мурманск

В ТРК «Мурманск Молл» откроется семейный парк развлечений «БОШЕ-парк».
 
2974
Изображение взято из источника: Вконтакте
Colliers Colliers сообщает о подписании договора аренды в ТРК «Мурманск Молл» между АО «Кипрей» и ООО «Индустрия развлечений» - правообладателем торговой марки «БОШЕ-парк».

В торгово-развлекательном комплексе «Мурманск Молл» откроется семейный парк развлечений «БОШЕ-парк». Новый якорный арендатор займёт 1 115,3 кв. м на 4-м этаже ТРК напротив зоны фудкорта. Открытие парка запланировано на июнь 2021 г.

«Боше-парк» — это сеть парков активного семейного отдыха и приключений, представленная в 4 федеральных округах России. В торгово-развлекательном комплексе «Мурманск Молл» в помещении нового парка откроется детская игровая зона, включающая огромный выбор аттракционов для всех возрастных групп: большой лабиринт с батутной ареной, аттракционы с горками и сухим бассейном, лабиринт троллей, зона LEGO и другие игровые комплексы и развлечения, входящие в ТОП по популярности наполнения детских игровых парков. В «БОШЕ-парке» будет предусмотрена отдельная зона с комнатами, где можно будет весело отпраздновать любое детское событие, а также небольшое уютное семейное кафе с меню, рассчитанным даже на самых маленьких посетителей.
Ксения Малахова, директор по развитию сети парков активного семейного отдыха «Боше Парк»: «Сфера развлечений пережила сложный 2020 год. Не всем компаниям удалось выстоять, но нам удалось сохранить сеть, сохранить все парки и персонал. В первом полугодии 2021 г. нашей компанией будут реализованы два проекта: в самой северной части нашей страны, в городе Мурманск в ТРК «Мурманск Молл», и в южной точке России в городе Сочи.

Сегодня семейные развлекательные центры являются важнейшей составляющей для многофункциональных торгово-развлекательных комплексов. Это один из немногих видов бизнеса, который не может перейти в онлайн, а значит, формирует дополнительный трафик для ТРЦ.  Мы с оптимизмом подходим к открытию в ТРК «Мурманск Молл» в июне 2021 г.».
Анна Никандрова, партнер Colliers: «Новые для региона ретейлеры с уверенностью выбирают «Мурманск Молл» в качестве успешной площадки для запуска бренда, т.к. ТРК обладает неоспоримыми преимуществами: местоположением в центре города, отличным пулом арендаторов, устойчивым трафиком лояльных посетителей и высоким качеством клиентского сервиса».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Nikoliers

Никандрова Анна

Консалтинг и брокеридж

Nikoliers

Средний торговый центр

Мурманск Молл

Поделиться

Материалы по теме

Источник: arendator awards
Управление недвижимостью

Colliers останется в Мурманске

Собственник ТРК «Мурманск Молл» продлил договор управления с Colliers на 2021 год.
20.02
Открытие

Gloria Jeans – теперь в «Мурманск Молл»

В ТРК «Мурманск Молл» открылся магазин Gloria Jeans.
 
06.10
Сделка

«Магнит» поглотит мурманскую сеть магазинов

Один из крупнейших российских ритейлеров приобретает права аренды 89 площадок, на которых расположены магазины «Евророс», «Яблочко» и «Твой» в Мурманске и Мурманской области.

24.07
82981

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre