0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Леруа Мерлен» осчастливит Наро-Фоминск

В Наро-Фоминске открылся гипермаркет товаров для ремонта и обустройства «Леруа Мерлен».
 
 
Изображение взято из источника: Леруа Мерлен
31 марта 2021 г. гипермаркет товаров для ремонта и обустройства «Леруа Мерлен Наро-Фоминск» открыл двери для покупателей. В торговом зале площадью 8 000 кв. м жителям города и округа доступны более 30 тыс. товаров для строительства и ремонта, обустройства дома и сада, предметов декора, отделочных материалов, а также готовые решения для вдохновения и реализации проектов по обновлению любой сложности. На территории гипермаркета расположен стройдвор — специализированная площадка с ключевыми решениями и услугами для профессионалов и конечных покупателей по обустройству загородного дома и участка.

Новый гипермаркет расположен по адресу: Московская область, Наро-Фоминский городской округ, территория «Многофункциональный промышленный округ «Котово», дом 47.

В новом гипермаркете сети «Леруа Мерлен» жителей Наро-Фоминска и прилегающих территорий ожидает широкий ассортимент товаров по доступным ценам в сочетании с современными стандартами обслуживания. В ассортименте сети «Леруа Мерлен» товары пяти основных направлений: дом, интерьер, строительные материалы, ремонт и сад.

Гипермаркет «Леруа Мерлен Наро-Фоминск» стал 111 магазином сети и первым, где стройдвор был задуман и реализован на этапе строительства магазина. Стройдвор — площадка для продажи крупногабаритных товаров для строительства дома и обустройства участка. Преимущество стройдвора в возможности приобрести в одном месте товары для возведения фундамента, стен и кровли, монтажа водопровода и системы сбора сточных вод, обустройства территории. Продажи адаптированы под особенности крупногабаритных товаров. На стройдворе предусмотрена возможность предварительной сборки, погрузки в автомобили разной грузоподъемности и другие удобства, облегчающие строительство домов и ремонт для частных клиентов, строительных компаний и бригад. Для ассортимента стройдвора доступны все дополнительные услуги гипермаркета.
О преимуществах нового магазина рассказал директор «Леруа Мерлен Наро-Фоминск» Сергей Шеин: «Удобное расположение магазина недалеко от Киевского, Калужского и Минского шоссе упрощает обновление жилья для жителей Наро-Фоминска и других поселений округа — например, Апрелевки и Селятино. Пользоваться магазином будет удобно и нашим соседям из таких городов, как Кубинка или Балабаново. Мы предлагаем покупателям товары для строительства, ремонта и обустройства дома, дачи и сада в сочетании с дополнительными услугами и видим себя не только удобным центром, где есть все необходимое, но и источником вдохновения. Мы стараемся сделать так, чтобы на все запросы и потребности покупателя у нас был готовый ответ. В торговом зале представлены готовые решения, которые можно взять за основу или воспроизвести дома».


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Leroy Merlin / Леруа Мерлен

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Леруа Мерлен» подвела итоги года

Оборот увеличился на 11% и составил более 400 млрд рублей. Открыто 6 новых магазинов, 4 из них в новых для компании городах. В три раза увеличилась доля онлайн-продаж, сейчас она составляет 9% от оборота компании.
19.03
Открытие

«Леруа Мерлен» вышел в Сургут

Площадь торгового зала первого гипермаркета сети в городе составила 17 тыс. кв. м.
11.03
Игроки рынка

«Леруа Мерлен» разочаровалась в малых форматах

«Леруа Мерлен» планирует закрыть все свои небольшие магазины.
 
02.02
82982

журнал CRE 7 (385)

апрель 1
Вышел из печати CRE #7 (385) Ищите журнал в традиционных точках распространения Номер выпущен при поддержке: MD Facility Management www.mdpm.ru ГК  «АЛЮТЕХ» https://alutech.ru/ В НОМЕРЕ Актуально ЦБ играет на повышение   CRE Moscow Awards Выстоять сегодня – победить завтра! Представляем номинантов премии   Тема номера Мимо кассы   Тренды В шаговой доступности   Мнение Жизнь строек между первой и второй волнами коронавируса  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre