Space 1 ввел в эксплуатацию проект на Тверском бульваре

Сервисные офисы Space 1 Тверской бульвар созданы по проекту архитектурной студии IND architects.
 
3396
Изображение взято из источника: Space 1
Сеть гибких офисов Space 1 ввела в эксплуатацию новое пространство на Тверском бульваре, 26, реализованное по проекту архитектурного бюро IND architects. Об этом сообщила пресс-служба Space 1.
 
Площадь офисного пространства составляет 2,2 тыс. кв. м и рассчитано на размещение до 290 рабочих мест. В проекте реализовали различные места для отдыха, приватные уголки для уединенной работы, зоны с мягкой мебелью для общения, отдельно стоящие и полностью оборудованные телефонные кабинки на 1-2 человека, технологичные звукоизоляционные переговорные, а также большое количество локеров.
 
«Для нас было важно создать современное, технологичное и эффективное пространство, в котором инновации органично вписаны в инженерные и архитектурные элементы, но при этом сохранилась бы атмосфера исторического особняка. Учитывая, что большая часть сервисных офисов была сдана арендаторам еще до завершения отделки, а один из офисов заняли такие профессионалы в недвижимости как Cushman & Wakefield, можно судить о том, что проект более, чем удался», — отметил Павел Федоров, исполнительный директор Space 1.
 
Все сервисные офисные пространства имеют возможность гибкой кастомизации в рамках спроектированных закладных, на которые можно за несколько дней установить перегородки и изменить нарезку помещения — создать отдельную переговорную или кабинет руководителя — трансформировав офис под запросы и нужды арендатора. При проектировании от архитекторов требовалось предугадать сценарии использования помещений и максимально задать гибкость и многофункциональность планировке.
 
«Работа с историческим обликом в центре Москвы — с самого начала задача крайне интересная. В этом проекте мы не просто работали над офисным пространством заказчика, а приняли непосредственное участие в создании его продукта — актуального и ликвидного. IND architects создало ряд необычных образов, визуально перекликающихся с архитектурной эстетикой здания, актуальных, привлекательных и технологичных. Офисные пространства адаптивны, — похожи на своеобразный конструктор, который на начальном этапе имеет необходимые пространства для продуктивного функционирования компании, а в процессе может корректироваться и дополняться под индивидуальные запросы арендаторов», — сказала Юлия Хапкина, главный архитектор IND architects.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Space 1
Сделка

Space 1 взял под крыло офис в «Алконе»

Space 1 расширяет портфель и создает новый тренд на рынке офисной недвижимости.
 
26.03
Источник: Space 1
Сделка

«Space 1 Царская площадь» заполнилась

Нидерландская компания Mammoet арендовала 414 кв. м в проекте в «Space 1 Царская площадь». Консультантами сделки, которая позволила достичь 100% заполняемости гибкого офиса на пересечении ТТК и Ленинградского проспекта, выступила компания Cushman & Wakefield.

04.02
Источник: Space 1
Игроки рынка

Space 1 рассказала об итогах года

Портфель проектов оператора гибких офисов увеличился в три раза по количеству и в пять раз по совокупной площади.

27.01
82987

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre