«Ферро-Строй» позаботится о безопасности полетов

«Ферро-Строй» построит 90-метровую вышку для радиолокатора в Новой Москве.

 

2668
Изображение взято из источника: Яндекс
Компания «Ферро-Строй» участвует в обновлении инфраструктуры, обеспечивающей воздушное сообщение. Выигран тендер на поставку комплекта металлоконструкций и сооружения из них вышки аэродромного радиолокационного комплекса (АРЛК) на территории радиолокационного поста (РЛП) «Зимёнки», который находится в Новой Москве, в Сосенском поселении.

АРЛК представляет собой вышку из металлоконструкций, на вершине которой размещается радиопередающее устройство (РПУ). Оно станет источником радиолокационной информации о воздушной обстановке в зоне аэропортов для навигации воздушных кораблей. Высота башни составит 90 м, а общая масса металлоконструкций, которые понадобятся «Ферро-Строй» для ее монтажа, – 200 тонн.

Заказчик строительства – ФГУП «Государственная корпорация по организации воздушного движения». Стоимость строительства составит 60 млн руб., ввод объекта в эксплуатацию состоится 1 августа 2021 г.
«Это не первый инфраструктурный объект, который мы строим, но он определенно уникальный в нашем портфеле, – говорит Григорий Ваулин, генеральный директор ГК «Ферро-Строй». – Точно можно сказать, что это самый высокий нежилой объект, который мы возводим. При этом его важность невозможно недооценивать – речь идет о безопасности воздушных полетов. С этой точки зрения технология строительства из металлоконструкций в очередной раз подтверждает свою надежность – высотное и технически сложное строение с разной аппаратурой должно быть устойчивым к воздействиям внешней среды».

Компания «Ферро-Строй» возводит с применением металлического каркаса многоуровневые паркинги, многофункциональные физкультурно-оздоровительного комплексы, офисные здания, школы, детские сады. При «Ферро-Строй» работает инжиниринговый центр новых продуктов на металлическом каркасе, который занимается НИОКР в этой сфере. Внедряются BIM-проектирование и сквозной контроль качества.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Ферро-Строй

Ваулин Григорий

Строительство

Ферро-Строй

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Ферро-Билдинг
Игроки рынка

«Ферро-Билдинг» добавит спорта Тульской области

«Ферро-Билдинг» расширяет инфраструктуру массового спорта в Тульской области.

23.03
Источник: Ферро-Билдинг
Игроки рынка

«Ферро-Билдинг» подвела итоги первого года

Компания «Ферро-Билдинг» отпраздновала первый день рождения.

17.03
Источник: Ферро-Билдинг
Игроки рынка

«Ферро-Билдинг» - плюс еще один сертификат

«Ферро-Билдинг» получила сертификат ISO 9001.

04.03
83064

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre