«Ферро-Билдинг» подвела итоги первого года

Компания «Ферро-Билдинг» отпраздновала первый день рождения.

Изображение взято из источника: Ферро-Билдинг

В марте 2020 г. компания «Ферро-Билдинг» приступила к работе и спустя 12 месяцев вошла в сотню крупнейших поставщиков металлоконструкций в России с общим объемом поставки в 4 тыс. тонн. Из этого металла были возведены корпуса высокотехнологичных заводов, торговых комплексов, социальных учреждений и объектов инфраструктуры.

Компании удалось заключить крупные госконтракты, поучаствовать в зарубежных проектах, получить поощрение за инвестиционную активность от властей, а также внедрить новые технологии и практики в производство.

Крупнейшим проектом «Ферро-Билдинг» стало участие в строительстве торгово-развлекательного комплекса «Город» (Косино, Московская область). Компания спроектировала и поставила комплект металлических конструкций зданий для якорных арендаторов будущего ТРЦ – «Ашан», «Декатлон» и «Леруа-Мерлен». Инженерам удалось уменьшить вес перекрытий на 200 тонн, что позволило снизить стоимость и скорость строительства комплекса площадью 130 тыс. кв. м. Затем «Ферро-Билдинг» спроектировала и начала монтаж центральной галереи будущего торгово-развлекательного центра площадью 25 тыс. кв. м.

Первый год работы компании отмечен сотрудничеством с крупными государственными заказчиками. «Ферро-Билдинг» поставила комплект металлоконструкций для строительства комплекса зданий завода электронных компонентов НТЦ «Элинс». Общая площадь строений для оборонно-промышленного комплекса страны составила 20 тыс. кв. м. В портфеле компании также спорткомплекс для Министерства обороны. Другим крупным институциональным заказчиком стала «Ленэнерго», которая заключила договор на поставку и сооружение здания подстанции в Шушарах (Санкт-Петербург). Общая площадь здания, где предусмотрены как технические помещения для силовых установок, так и административный блок, составит 3,3 тыс. кв. м, а строительство комплекса обойдется в 42 млн руб.

Несмотря на «молодость», «Ферро-Билдинг» успела выйти на зарубежные рынки. В Республике Беларусь были построены логистический центр «Немигатрейд» площадью 11,5 тыс. кв. м, завод автокомпонентов «Штадлер», завод оптических лазеров «Рухтех» и логистический центр «Мегасити».

Среди других коммерческих проектов в свой актив «Ферро-Билдинг» добавила многоуровневый паркинг для аэропорта Внуково, комплекс зданий для производителя холодильного оборудования в Набережных Челнах и типографию в Смоленске.

В начале 2021 г. «Ферро-Билдинг» получила новый сертификат ISO 9001. Это одна из серий стандартов, разработанных Техническим комитетом Международной организации по стандартизации. В их основе – теория всеобщего менеджмента качества (Total Quality Management, TQM). Стандарты помогают компании организовать систему управления качеством в организации, в том числе на уровне управления, аудита, процессного подхода и т.д.

«Подводя итоги первого года работы компаний, нельзя не заметить определенную магию чисел, – говорит Владислав Васильев, генеральный директор компании «Ферро-Билдинг». – В этот первый год мы стали номером один в поставках комплектов зданий, в интеграции заводов металлоконструкций, в проектировании строений на металлокаркасе, по качеству сервиса среди других профильных компаний, а также по уровню автоматизации и цифровизации. Полагаю, столь высокий результат за столь небольшое время работы стал возможен благодаря людям, которые у нас работают. А между прочим, их суммарный опыт я оцениваю в 800 лет. Сейчас весь этот багаж знаний и умений мы инвестируем в нашу компанию и в итоге - в продукт для наших клиентов».

В 2021 г. компания планирует реализовать минимум 30 комплектов зданий и в три раза увеличить объем поставки металлоконструкций.



иГРОКИ РЫНКА

Ферро-Билдинг

Васильев Владислав

Девелопмент

Ферро-Билдинг

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Ферро-Билдинг» - плюс еще один сертификат

«Ферро-Билдинг» получила сертификат ISO 9001.

04.03
Игроки рынка

«Ферро-Билдинг» строит «город» в Косино

«Ферро-Билдинг» участвует в строительстве крупного ТРЦ «Город Косино».
 
02.12
Инвестиции

ПИК договорился с «Ферро-Строй»

ПИК объявляет о совместном проекте с группой компаний «Ферро-Строй».
 
29.10
82857

журнал CRE 9-10 (387-388)

Май (1-2)
CRE №9-10 Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ   Номер вышел при поддержке MD Facility Management www.mdpm.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:   Фоторепортаж CRE Moscow AWARDS 2021: почти голливудская история   Девелопмент Не время перекраивать офисные карты   Актуально Из жизни принимающих отдыхающих Сможет ли ажиотажный спрос изменить отношение к южным курортам России?   Законодательство ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre