ПИК договорился с «Ферро-Строй»

ПИК объявляет о совместном проекте с группой компаний «Ферро-Строй».
 

ПИК и ГК «Ферро-Строй» договорились о совместной реализации на паритетных началах проекта на западе Москвы. 

Проект появится в непосредственной близости от строящейся станции метро «Аминьевское шоссе», на участке площадью 34 га. Суммарная площадь застройки составит более 984 000 кв. м, из которых часть планируется отвести под жилые дома комфорт и бизнес-класса, а часть — под социальную и общественно-деловую застройку, включая офисные центры и апартаменты.

ПИК работает на рынке с 1994 г. и специализируется на проектах в сегменте доступного жилья. С начала деятельности компания построила более 25 млн кв. м жилой недвижимости. С 2007 г. ПИК присутствует на фондовом рынке.

ГК «Ферро-Строй» основана в 2002 г. Компания занимается строительством жилой и коммерческой недвижимости, в портфеле – более 2 млн кв. м завершенного строительства, из которых порядка 0,8 млн кв. м – жилая недвижимость. В настоящий момент в активной стадии реализации находятся шесть объектов общей площадью порядка 1 млн кв. м, в том числе проект комплексной жилой застройки городской квартал «Ривер Парк» (0,6 млн кв. м). 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

ГК "ПИК"

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Gloria Jeans дошла до «ПИКа»

Gloria Jeans пополнит пул арендаторов в ТРК «ПИК».
 
13.08
События

ПИК сдвигает здания

В Москве впервые за 40 лет передвинут исторические объекты ради их сохранения.

30.07
81702

журнал CRE 9-10 (387-388)

Май (1-2)
CRE №9-10 Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ   Номер вышел при поддержке MD Facility Management www.mdpm.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:   Фоторепортаж CRE Moscow AWARDS 2021: почти голливудская история   Девелопмент Не время перекраивать офисные карты   Актуально Из жизни принимающих отдыхающих Сможет ли ажиотажный спрос изменить отношение к южным курортам России?   Законодательство ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre