Knight Frank усилил департамент элитной недвижимости

В департаменте элитной недвижимости Knight Frank - новое назначение.
 
3326
Изображение взято из источника: Knight Frank
Компания Knight Frank сообщает, что Андрей Соловьев назначен на должность регионального директора в дополнение к должности директора городской недвижимости Knight Frank.

Андрей Соловьев окончил Санкт-Петербургский Государственный Морской Технический Университет по специальности «Экономика», также получил образование в бизнес-школе РЭУ им. Плеханова по специальности «Стратегический менеджмент».

В должности регионального директора Андрей будет заниматься внедрением бизнес-процессов, повышающих эффективность деятельности компании в Москве и Санкт-Петербурге по всем сегментам элитной жилой недвижимости. Андрей также продолжит принимать активное участие в сделках с ключевыми клиентами Knight Frank. Кроме того, среди основных задач регионального директора – усиление команды, развитие внутреннего наставничества и обучения, в том числе в петербургском офисе компании.

Опыт работы Андрея в сегменте элитной жилой недвижимости составляет более 12 лет. Он пришел в Knight Frank в 2010 г. на позицию руководителя отдела загородной недвижимости, где за три года добился трехкратного прироста выручки департамента, а также внес значительный вклад в формирование репутации компании как лидера в сегменте. К 2014 г. он прошел путь до директора департамента элитной недвижимости, а с 2016 г. занялся созданием собственного высокотехнологичного бизнеса в США.

В 2018 г. Андрей вернулся в Knight Frank в качестве директора по городской недвижимости департамента элитной недвижимости. За время работы ему удалось разработать и реализовать стратегии, обеспечивающие рост выручки и доходов компании в разных сегментах. Под его руководством была проведена успешная реструктуризация департамента и внедрена система KPI, которые обеспечили рост продаж и увеличили выручку. В 2020 г. объем сделок Knight Frank по продаже элитной недвижимости Москвы увеличился на 20% по сравнению с 2019 годом, а на первичном рынке – на 60%.

На позиции директора городской недвижимости Андрей внедрил и развил систему стандартов клиентского сервиса и услуг, консультировал клиентов в крупных и наиболее сложных на рынке сделках стоимостью 350 млн евро, а его персональные сделки достигали 75 млн евро.
Алексей Новиков, управляющий партнер Knight Frank: «Андрей Соловьев – один из наших самых целеустремленных профессионалов, он не боится новых задач и всегда стремится к собственному развитию, развитию своих сотрудников и бизнеса в целом. За период 2019-2020 гг. он укрепил команду, открыл дополнительные направления продаж и стал одним из наиболее цитируемых спикеров и экспертов на рынке элитной жилой недвижимости. Под руководством Андрея компания Knight Frank вошла в тройку лидеров в сегменте жилой недвижимости в Москве, а команда департамента городской недвижимости занимает первые места по продажам у ведущих девелоперов города. Я уверен, что накопленный опыт поможет Андрею продолжать совершенствовать и развивать работу департамента в офисах в Москве и Санкт-Петербурге».
 
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

NF Group

Соловьев Андрей

Консалтинг и брокеридж

NF Group

NF Group

Новиков Алексей

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Accent Capital
Назначения

Accent Capital – новое назначение

Ульяна Мирошниченко возглавила департамент офисной недвижимости в Accent Capital.
 
23.03
Источник: WeWork
Назначения

Новое назначение в WeWork

WeWork назначает Андрея Жамкина новым генеральным директором по России, Центральной и Восточной Европе.
 
22.03
Источник: Agastone
Назначения

Agastone – новое назначение

Лаура Кучиева из Stone Hedge возглавила продажи в ИФГ Agastone.
 
19.03
83111

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre