Agastone – новое назначение

Лаура Кучиева из Stone Hedge возглавила продажи в ИФГ Agastone.
 
3821
Изображение взято из источника: Agastone
Руководителем департамента продаж инвестиционно-финансовой группы Agastone назначена Лаура Кучиева, ранее работавшая в компаниях Stone Hedge, Mercury Tower и группе «Абсолют». 

Лаура имеет 10-летний опыт работы в сфере жилой и коммерческой недвижимости, последние 5 лет – в компании Stone Hedge, где прошла путь от старшего менеджера по продажам апартаментов до руководителя направления. 

В составе команды ИФГ Agastone Лаура будет отвечать за формирование портфеля активов под реализацию, создание готового арендного бизнеса для последующей продажи, развитие партнерских отношений с крупнейшими федеральными сетями.
«Я рада присоединиться к такому амбициозному и динамично растущему игроку рынка коммерческой недвижимости, как Agastone. Мне интересны задачи, которые ставит компания перед моей командой, и я уверена, что мой опыт и знания помогут достичь заявленных показателей. Для меня работа в группе - это возможность продолжить развитие в профессиональном плане: компания открыта для новых идей и нестандартных подходов, готова инвестировать в инновации. Это особенно важно, когда тренды на рынке меняются, происходит ротация игроков, меняются правила игры», – отметила Лаура Кучиева.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Agastone
Сделка

Agastone продала БЦ на Пришвина

ИФГ Agastone завершила сделку по продаже бизнес-центра площадью 18 тыс. кв. метров на северо-востоке Москвы.
 
 
26.02
Источник: Retail.ru
Сделка

Agastone подберет помещения для 30 «Пятерочек»

Компания заключила пакетный договор с X5 Retail Group по подбору помещений в Москве и Подмосковье.

17.02
Источник: Stone Hedge
Открытие

Stone Hedge построил Дом дружбы

«Дом коммерческой недвижимости Stone» представляет собой двухэтажный офис продаж, где будут представлены все офисные проекты девелопера. Проект призван лучше познакомить («подружить») клиентов и брокеров с новыми объектами компании, ее философией и подходом к проектированию и строительству.
12.03
82876

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre