«Галамарт» шагнул в «Мозаику»

В ТРЦ «Мозаика» открылся магазин товаров для дома «Галамарт».
Изображение взято из источника: ТРЦ Мозаика
2021 год продолжает быть очень продуктивным для торгово-развлекательного центра «Мозаика». В нем произошло юбилейное, десятое за 2021 год, открытие нового арендатора – на первом этаже заработал специализированный магазин товаров для дома «Галамарт», который занял помещение площадью 302 кв. м на первом этаже. 

«Галамарт» - это федеральная франчайзинговая сеть, включающая в себя 400 магазинов от Владивостока до Минска. Трудно подобрать конкретное определение для этой сети – это и «магазин у дома», и «магазин для дома», и «магазин для семьи».
«С открытием в ТРЦ новых магазинов «IKEA Сити», «Обойкин», Cozy Home, «Аскона» стало очевидно, что у нас формируется новая ярко выраженная аудитория, которую мы охарактеризовали как «Вьющие гнездо». Это люди, которые стремятся к качественному улучшению уровня жизни, начав с того, что их окружает – с дома, - комментирует Алексей Кузьмин, управляющий директор ТРЦ «Мозаика». – Данная аудитория уже занимает существенную долю среди наших посетителей, а учитывая, что до 2023 г. в первичной и вторичной зонах охвата будут введены в эксплуатацию 24 новых жилых комплекса, в которые заселятся около 150 тыс. человек, мы уверенно прогнозируем ее дальнейший рост. В сегодняшней ситуации сегмент товаров для дома является одним из самых популярных среди покупателей, а  при таких положительных перспективах можно быть уверенными, что новый магазин «Галамарт» в ТРЦ «Мозаика» будет пользоваться успехом не только на старте, но и в долгосрочной перспективе». 


иГРОКИ РЫНКА

Крупный торговый центр

Мозаика

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Заполняемость ТЦ «Мозаика» выросла до 93 %

Торговый центр подвел итоги первого квартала, в котором состоялось 9 открытий, а общая площадь, занимаемая новыми арендаторами составила более 4 тыс. кв. м.

09.04
Открытие

SINSAY открылся в ТРЦ «Мозаика»

Бренд, входящий в польскую группу LPP, арендовал более 750 кв. м. Для торгового центра это уже восьмое открытие с начала 2021 года.

05.04
Открытие

«Мозаика» порадует блоггеров и тиктокеров

ТРЦ «Мозаика» собирает блоггеров и тиктокеров в CREADOR SPACE.
16.03
83118

журнал CRE 8 (386)

Апрель 2
CRE №8 доступен в PDF-формате Номер вышел при поддержке  Raven Russia www.rrpa.ru В НОМЕРЕ Актуально НЕФОРМАТ   Тема номера ГОРОД НЕ СКАЗКА, ГОРОД НЕ МЕЧТА   Цифры и факты ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ   Тренды УРАВНЕНИЕ С ПЕРЕМЕННЫМИ   Мнение «У ДОМА» И E-COMMERCE     Мнение TO BE OR B2B?   Репортаж ВСЁ ДЛЯ БЛАГА ЧЕЛОВЕКА   Ре СОЗДАНИЕ ТЕХНОПАРКА И БИЗНЕС-РАЙОНА LINDHOLMEN SCIENCE PARK, ШВЕЦИЯ   Барометр  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre