DNS разовьет мини-форматы в районных центрах ADG

ADG group расширяет партнерство с розничной сетью DNS.
 
 
3241
Изображение взято из источника: ADG group
Компания ADG group продолжает расширять форматы сотрудничества с ключевыми партнерами. В сети районных центров «Место встречи» розничная сеть электроники и бытовой техники DNS развивает новый мини-формат, который успешно работает в пяти открытых центрах и откроется еще в четырех центрах, запланированных к открытию в этом году.

Мини-форматы магазинов DNS специализируются на продаже компьютерной, цифровой и бытовой техники и на сегодняшний день работают в пяти районных центрах: «Место встречи Будапешт», «Место встречи Марс», «Место встречи Эльбрус», «Место встречи Нева» и «Место встречи Высота».

Форматы, которые открываются в районных центрах, адаптируются под частое посещение с точки зрения ассортимента и сервисов, которые необходимы жителям спальных районов в пешей доступности. В частности, DNS в товарной матрице своих мини-магазинов сделал акцент на самые востребованные группы товаров, а ассортимент на площади 320 кв. м составляет примерно 8000 единиц.
Такой формат пользуется большой популярностью у местных жителей, что стало мотивом для расширения партнерства с DNS, которая по итогам 2020 года стала ведущей российской компанией в сфере бытовой техники и электроники. «Обратная связь от наших посетителей имеет для нас очень большое значение при формировании пула арендаторов районных центров, поэтому мы рады расширить партнерство с компанией DNS. Наш следующий подписанный с DNS районный центр «Место встречи Янтарь» на Открытом шоссе, который готовится к открытию в конце лета, расположен в районе Преображенское, который не только имеет высокую плотность населения и отсутствие профессиональных торговых объектов, но и продолжает активно застраиваться новым жильем. Соответственно, среди нашей целевой аудитории будут как давно живущие здесь люди, так и новоселы, для которых электроника и бытовая техника будут точно востребованы», – отметила Анна Папаскири, коммерческий директор ADG group.

Магазины DNS будут появляться также в готовящихся к открытию районных центрах «Место встречи Саяны», «Место встречи Киргизия» и «Место встречи Байконур».

 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: m.caricyno.ru
Сделка

MD Facility Management подружилась с ADG Group

MD Facility Management пополнила свой портфель первой в России сетью районных центров.

10.02
Источник: ADG Group
Открытие

ADG Group запустила фуд-холл в «Будапеште»

В 2021 году еще два фуд-холла должны открыться в районных центрах сети «Место встречи» «Киргизия» и «Байконур».

19.01
Открытие

ADG Group открыла для россиян «Будапешт»

Очередной объект из проекта компании по реконструкции 39 советских кинотеатров официально открыт. Общая площадь районного центра составляет более 19 тыс. кв. м.

16.09
83149

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre