В промзоне «Каширское шоссе» построят 64 тыс. кв. м под производство

Общая площадь объектов на участке 7,13 га составит 97 тыс. кв. м, из них 64 тыс. кв. м – объекты производственного, а еще 33 тыс. кв. м – общественного назначения.

2143
Изображение взято из источника: Москомархитектура

В рамках комплексного развития производственной зоны № 31 «Каширское шоссе» запланирована реорганизация территории для преобразования в общественно-производственную зону. Об этом сообщила пресс-служба Москомархитектуры.

Будущая застройка находится непосредственно на Каширском шоссе в шаговой доступности от МЦД-2 «Москворечье». Площадь территории составляет 7,13 га. Совокупная площадь объектов составит около 97 тыс. кв. метров. Из них производственного назначения – 64 тыс. кв. метров, общественного назначения – 33 тыс. кв. метров.

«Реорганизация бывших промзон является важной работой по благоустройству городского пространства, а именно выявление неиспользуемых территорий, преобразование и вовлечение их городскую среду. Кроме того, создание подобных объектов способствует появлению новых рабочих мест», – рассказала председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.

Общественные обсуждения по данному проекту проходят с 14 по 27 апреля 2021 года.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Промзону в Выхино отдадут под производство

На территории производственной зоны №63 «Выхино» планируется построить около 68 тыс. кв. м помещений производственного и общественно-делового назначения.
20.02
Игроки рынка

Промзону «Котляково» застроит ПИК

ПИК застроит территорию у Котляковского кладбища.
 
 
11.11
83167

журнал CRE 17 (395)

Октябрь 1
Журнал CRE №17 (395) доступен как в печтной версии, так и в PDF-формате. Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Union Brokers unionbrokers.ru/     MD Facility Management www.mdpm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:  Актуально НЕПРОСТОЕ БУДУЩЕЕ ВРЕМЯ Прогнозы на ближайшие перспективы исключают локдаун   Тема номера ВРЕМЯ КУРЬЕРА Почему доставка остается ложкой дегтя для развития e-commerce и омникан...

подпишись НА эксклюзивные новости cre