В «Фили Град» научат плавать

В ТЦ «Фили Град» открылась студия раннего плавания «Аквакласс».
 
2563
Изображение взято из источника: Lynks Property Management
Сеть «Аквакласс» открыла новый бассейн индивидуальных занятий плаванием для детей от 0 до 7 лет в ТЦ «Фили Град», сообщает управляющая компания Lynks Property Management. Под студию арендовано более 140 кв. м на первом этаже здания. На данный момент сеть клубов включает в себя шесть центров в Москве и восемь в других городах России.

Уникальная концепция основана на особом трансформационном пространстве для детей и родителей. Тренировки проводят опытные инструкторы со специальным медицинским, педагогическим образованием, а также профессиональные спортсмены, которые прошли дополнительное обучение по программе «Аквакласс». В тренировочном процессе используется только профессиональное оборудование, разработанное специально для детских тренировок и соответствующее мировым стандартам качества. Направления, представленные в клубе, разделены на три возрастные группы: «Ранний старт» от 0 до 2 лет, «Первая миля» от 2 до 4 лет и «Путь чемпиона» от 4 до 7 лет.
Елена Соловьева, директор по организации управления компании Lynks Property Management: «Сеть “Аквакласс” удачно дополнила уже сложившийся качественный кластер детских развивающих концепций в ТЦ “Фили Град”. Уникальный формат студии включает индивидуальный подход к каждому ребенку и особое пространство, которое трансформируется для развития и творчества. Очень важно, что “Аквакласс” начал работу в 2021 г. и полностью адаптирован к текущей эпидемиологической обстановке. Увлекательные индивидуальные занятия проходят в бассейне, оборудованном тройной системой фильтрации воды. Кроме того, один раз в час происходит полная фильтрация воды, а один раз в 4 часа – контроль проб».

Торговый центр «Фили Град» (GBA 18 800 кв. м, GLA 12 150 кв. м) расположен на западе Москвы по адресу: Береговой проезд, 5 в пешей доступности от метро «Фили» и станции МЦК «Шелепиха». Торговый центр является частью многофункционального комплекса, сочетающего жилье, офисы, торгово-развлекательную и спортивную инфраструктуру по принципу «живи-работай-отдыхай». Концепция ТЦ насчитывает более 50 магазинов и объектов инфраструктуры, в том числе рестораны и кафе, спортивно-досуговые центры, отделение банка, бытовые службы и пр.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Lynks Property Management

Соловьева Елена

Управление и эксплуатация недвижимости

Lynks Property Management

Бизнес-центр класса A

Фили Град

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Lynks Property Management
Открытие

«Фили Граду» добавили оптики

В ТЦ «Фили Град» открылся салон «Оптимист Оптика».
 
22.03
Источник: Lynks Property Management
Открытие

«Фили Град» попробовал Азию на вкус

В ТЦ «Фили Град» открылся ресторан аутентичной азиатской кухни Namdin kitchen&bar.
 
18.03
Открытие

В «Фили Град» поселилась Shinshilla

В ТЦ «Фили Град» появился новый арендатор.
 
29.07
83275

журнал CRE 5 (439)

Май
Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия гостеприимства НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ Государство вкладывает в индустри...

подпишись НА эксклюзивные новости cre