В ИФГ Agastone - новое назначение

Вячеслав Давыдов из Proxima Capital Group возглавил направление по работе с проблемным активами ИФГ Agastone.
 
 
2607
Изображение взято из источника: Agastone
Руководителем направления по работе с проблемными активами ИФГ Agastone назначен Вячеслав Давыдов. В статусе партнера он будет отвечать за одно из ключевых направлений группы – развитие недооцененных активов и создание им максимальной добавленной стоимости. Кроме того, Вячеслав будет участвовать в запуске новых продуктов по управлению инвестициями и созданию ЗПИФов на базе ретейл-объектов компании.

До прихода в ИФГ Agastone Давыдов работал в должности управляющего директора по проблемным активам Proxima Capital Group, возглавлял Управление по работе с проблемными активами юридических лиц Северо-Западного банка Сбербанка РФ (Санкт-Петербург).

За более чем 10-летний опыт работы Вячеслав стал одним из ведущих экспертов рынка, предложил инновационные методы работы со сложными объектами и эффективные механизмы взаимодействия всех участников процесса.
Основатель ИФГ Agastone Максим Долгополов: «Одним из наших конкурентных преимуществ является работа с недооцененными активами рынка недвижимости, или undervalued real estate. Это здания и территории, у которых есть обременения - споры собственников, банкротства, несоответствие функционального назначения и разрешительной документации и прочие ограничения. Таких объектов только по Москве и Санкт-Петербургу до 20% от общего оборота. Присоединение к нашей команде Вячеслава расцениваю как усиление данной компетенции. В его задачи будет входить исполнение плановых показателей доходности по недооцененным активам, расширение продуктовой линейки услуг по такого рода объектам для наших партнеров и клиентов. Уверен, что Вячеславу будет интересно работать в ИФГ Agastone, и вместе мы сделаем компанию лидером на рынке проблемных активов».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

Инвестиционно-финансовая группа Agastone

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Agastone
Назначения

Agastone – новое назначение

Лаура Кучиева из Stone Hedge возглавила продажи в ИФГ Agastone.
 
19.03
Источник: Agastone
Сделка

Agastone выкупил у подразделения «Альфа-Групп» ТЦ «Филевский»

Инвестиционно-финансовая группа планирует провести комплексную модернизацию здания площадью 3,9 тыс. кв. м. Также будет пересмотрен пул арендаторов.

26.04
Источник: Agastone
Сделка

Agastone продала БЦ на Пришвина

ИФГ Agastone завершила сделку по продаже бизнес-центра площадью 18 тыс. кв. метров на северо-востоке Москвы.
 
 
26.02
83407

журнал CRE 22 (400)

декабрь 2 - январь 1
С PDF-версией можно ознакомиться ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке: Becar Asset Management www.becar-group.com   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/   Union Brokers unionbrokers.ru   S.A. Ricci https://ricci.ru/   Lynks Property Management www.lynkspm.com   Алютех https://alutech-group.com/   MD Facility Management www.mdpm.ru   MMG www.mallmg.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   KR Properties www.kr-pro.ru   Knight Frank www.kf.expert   Raven R...

подпишись НА эксклюзивные новости cre