В ИФГ Agastone - новое назначение

Вячеслав Давыдов из Proxima Capital Group возглавил направление по работе с проблемным активами ИФГ Agastone.
 
 
Изображение взято из источника: Agastone
Руководителем направления по работе с проблемными активами ИФГ Agastone назначен Вячеслав Давыдов. В статусе партнера он будет отвечать за одно из ключевых направлений группы – развитие недооцененных активов и создание им максимальной добавленной стоимости. Кроме того, Вячеслав будет участвовать в запуске новых продуктов по управлению инвестициями и созданию ЗПИФов на базе ретейл-объектов компании.

До прихода в ИФГ Agastone Давыдов работал в должности управляющего директора по проблемным активам Proxima Capital Group, возглавлял Управление по работе с проблемными активами юридических лиц Северо-Западного банка Сбербанка РФ (Санкт-Петербург).

За более чем 10-летний опыт работы Вячеслав стал одним из ведущих экспертов рынка, предложил инновационные методы работы со сложными объектами и эффективные механизмы взаимодействия всех участников процесса.
Основатель ИФГ Agastone Максим Долгополов: «Одним из наших конкурентных преимуществ является работа с недооцененными активами рынка недвижимости, или undervalued real estate. Это здания и территории, у которых есть обременения - споры собственников, банкротства, несоответствие функционального назначения и разрешительной документации и прочие ограничения. Таких объектов только по Москве и Санкт-Петербургу до 20% от общего оборота. Присоединение к нашей команде Вячеслава расцениваю как усиление данной компетенции. В его задачи будет входить исполнение плановых показателей доходности по недооцененным активам, расширение продуктовой линейки услуг по такого рода объектам для наших партнеров и клиентов. Уверен, что Вячеславу будет интересно работать в ИФГ Agastone, и вместе мы сделаем компанию лидером на рынке проблемных активов».


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

Инвестиционно-финансовая группа Agastone

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Agastone – новое назначение

Лаура Кучиева из Stone Hedge возглавила продажи в ИФГ Agastone.
 
19.03
Сделка

Agastone выкупил у подразделения «Альфа-Групп» ТЦ «Филевский»

Инвестиционно-финансовая группа планирует провести комплексную модернизацию здания площадью 3,9 тыс. кв. м. Также будет пересмотрен пул арендаторов.

26.04
Сделка

Agastone продала БЦ на Пришвина

ИФГ Agastone завершила сделку по продаже бизнес-центра площадью 18 тыс. кв. метров на северо-востоке Москвы.
 
 
26.02
83407

журнал CRE 9-10 (387-388)

Май (1-2)
CRE №9-10 Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ   Номер вышел при поддержке MD Facility Management www.mdpm.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:   Фоторепортаж CRE Moscow AWARDS 2021: почти голливудская история   Девелопмент Не время перекраивать офисные карты   Актуально Из жизни принимающих отдыхающих Сможет ли ажиотажный спрос изменить отношение к южным курортам России?   Законодательство ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre